Lexatf
Мб прошивка слетала каким то макаром? Пробовали его шить ?)
Lexatf
Мб прошивка слетала каким то макаром? Пробовали его шить ?)
Все пробовал! Ничего не помогает((
Lexatf, а компом видится?
Lexatf какие аккумы используете? случайно, полярность не перепутали?
Не, ребят! не путаю, я ж не совсем дурачек то!)) Выслал китайцам видео где показал что не работает, сказали пришлют новый! и сказали что брак есть, но впринципе процент мал примерно 2-4%! Так что всем спасибо за сопереживания и подсказки, буду ждать новый))
Lexatf круто-круто! получайте второго Витамина, и пусть служит верой и правдой. а может и первый удастся отремонтировать. может сдать на диагностику в мастерскую сотовых или ещё куда.
Выбирай другого цвета, будет запасной корпус, как тут многие мечтают,)
Да и кнопочки на донорство с дисплеем.
Lexatf а кому конкретно писал? где заказывал?
Lexatf
Мне вот тоже стало интересно что за Китайский магазин.
Получается что вы вчера после 22:00 отсняли видео, а сегодня утром уже получили положительный ответ о замене.
Вы лично переписывались с ними или ваш знакомый.
Ну, принимайте в ждуны!
ZoBizon :hello: ждуны тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t70679-p213.html Здесь обсуждение девайса.
Общается парень у которого брал! видео снял сегодня в 9:00 ответ получил в 9:10!
А так обратился к одному мужику у нас, говорят както АйСтик оживил бездушный, так что посмотрим чем дело кончится!))
Буду держать в курсе!
З.Ы. а вот ссылку то прикрепить не дает!((
Ну держите!
www . ecigtalk . ru / forum / f20 / t57536 . html
режимы вариватта и байпасс предназначены для намоток их кантала. В режиме VW можете настраивать мощность, подаваемую на спираль, но без обратной связи, то есть мод не знает че там у спирали. Режим Bypass не позволяет регулировать ничего, все что есть на аккумуляторе (напряжение, ток, который он может отдать) летит прямо в спираль, плюс этого режима в том, что можно добиться дикой мощи в 100+ ватт.
заряжает, причем можно парить прямо во время зарядки
переходите на пар, это круче и интереснее, чем курить!:)
Lexatf одного или пары пробелов вполне нормуль.;) ссылка на продавца. вроде по отзывам и рейтингам ровный Комрад. но всё равно держи в курсе, как чё разрулится.