Серийник на коробке и гарантийном талоне
Отправлено с моего GT-I9082
Вчера вышло обновление прошивки, которая дает раскочегариться до 75w:yahoo:
сорри, я сам его только получил и хотел первое сообщение на форуме сделать для всех приятным))))
Официально сегодня вливаюсь в вашу тусовку с этим гаджетом:hello:, до этого парил eGo-T и Vamo 40w (было стыдно светиться с этими парилками)
Не курю вонючие сигареты уже с момента регистрации:aga:
Друзья, задумался обновиться сим девайсом. На фасте 69,9$, на гирбесте 38,95$ в чём прикол?
На фасте есть купон на скидку MAP вроде бы
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
:wallkill:
Каждые 2 страницы один и тот же вопрос.
Ну почему вот есть люди, которые прежде чем спросить сначала много читают и ищут ответ.
И есть более другие люди, которые считают, что вот они и их вопросы уникальны и они самые-пресамые замечательные и самые первые всё замечают?
Кстати, а вы слыхали тута, что уже новая прошивка есть, на 75 ватт? %)
Спасибо прокатило :)38,8$
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------
NetGhost, кстати не лень было воздух портить. Dugur, вот молодца. Почет таким и уважуха.
Едит мой девайсик, скоро буду с вами ). А пока читаю уже 90ю страницу
Отправлено с моего LG-D618 через Tapatalk
Короче, тьфю на вас пять раз. NetGhost - последний у кого я что то когда то спрошу.
Приехал сегодня белый! 10 дней доставка с али. Супер приятный девайс с сабтанком кангертек мини. Смотрится хорошо. Как белый металик. Парит на ура, лучше моего старого ББ. Даже вкус другой как ни странно. Корочь кайфую. Обошелся ровно в 3000 рублей !
Может и не пережить......
http://versii.com/photos_new/2008/ba...x230_54399.jpg
Ну реально бесит! Одни и те же вопросы. При чем многие вопросы отпадут, если прочитать последние 10 страниц в той или иной теме. Это займет буквально пару минут, не больше.
Так что NetGhost можно понять.
Я просто научился подобных хлам мимо глаз пропускать, но иногда, все же, советую воспользоваться поиском.
:D блиа ну вот когда? Когда люди начнут читать прежде, чем писать! Сколько можно про этот купон map? Практически каждая страница! Я перед тем как зарегистрироваться проходил платное обучение, потом пол года читал все обо всем, даже не регистрировался! Теперь подписан на интересующие темы, утром и вечером жадно читаю ветку чтобы не упустить новых возможностей, новой прошивки! Новых фич! Интересные эксперименты смекалистых людей, решения проблем, аля почему падают омы. Но блиать каждый день я вижу новичков, которые пишут - блиать чот дорого, а им, мол, дорогой, купон примени map! Сам писал так, ну думаю некогда человеку почитать может или совсем зелёный, но я как и все дорожу своим временем, но сцуко доколе! Предлагаю на подобный вопрос не отвечать, писать да просто на Фасте мод с поддержкой нержи, золота, серебра или его держали в храме Будды и после заказа над ним плачут 5 девственниц поэтому шипс через 15 дней когда мод будет омыт!
Алмаз Не бывает идеальных тем. На всех форумах любой тематики всегда одно и то же :)
Надо просто всю инфу собирать со ссылками в шапке, в самом вверху, еще до начала текста первого поста, это помогает, но этим нужно заниматься ТСу, уж не знаю интересно ли ему это, им и так проделан огромный труд, за что большое спасибо )))
Carpamus dulcia!