15 ватт лишними не будут)))
Все пока хорошо.. [emoji106]
Обновился до 1.20, вроде все нормально, сейчас потестирую, что там с сопротивлением, надеюсь исправили...
граждане подскажите как он у вас омы правильно показывает? мотаю по калькулятору,должно быть,на пример,0.20 ОМ а на эвике завышает минимум на 10.И еще парю бак,показывает 0.33 ом,потом снял атом чтоб долить жижи,накрутил атом показывает 0.40ом че за ......Спасибо
да на чем только не мотал:никель,титан,канал а1 .А с никелем вообще беда какая то.если на титане и канале расхождение в 10 то с никелем вообще не понятно,по всем калькуляторам показывает маленькое сопротивление,например 0.07 а на эвике показывает 0.33 ,понятно там может длина ножек но не на столько же
Калькулятор для ТК не годится чуть более, чем полностью. Особенно для никеля, который плывёт по сопротивлению даже от дыхания. Ещё очень критично, чтобы были хорошие контакты внутри атома, у некоторых конструкция немного геморная в этом плане (лемо2 к примеру).
Для никеля делать надо так:
1) Мотаете спираль сколько влезет по обдуву с слегка раздвинутыми витками
2) Снимаете блок сопротивления, устанавливаете атом, если спросит, новый это койл или нет - отвечайте "новый"
3) Ставите блок, подбираете температуру и мощность по вкусу и забываете.
Мощность сильно большую выставлять не советую, ТК может не успеть среагировать за долю секунды и сбавить обороты при холодной спирали, можно хапнуть гарика. Ну, допустим, на 0.3 никеле на 3мм оправке 10 витков я выстявляю 35-40Вт.
Тож подумал что на фасте какой то не тот никель толкают
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:47 ----------
а кстате он когда спрашивает новый или нет,нажать справа или слева-это он имеет ввиду в зеркальном отображении,тобиш я смотрю на табло то справа это как для меня справа или как для него(но тогда это уже слева)%)
И еще: проверь на каком нибудь баке с готовыми испарителями (они же маркированы сопротивлением) и посмотри что выдаст бокс! Мегу ставлю с никелем- показывает 0.2 иногда 0.19/титан 0.4 и иногда 0.39...
Отправлено с моего GT-I9082
Ну что, господа. Провел тест морозилкой. Тест не пройден. Сопротивление, будучи заблокированным, падает. При попытке парить, мод пишет Temperature protection. Пара очень мало. Чтобы это исправить, я сделал затяжку, согрев спираль, открутил и установил атом либо можно снять и установить аккумулятор.
Значит, мод запоминает сопротивление в момент подключения атома или собственного включения, при блокировке мод его не запоминает. Засыпая, мод видимо выключается, а включаясь запоминает новые показания сопротивления. Блокировка, таким образом, влияет только на отсутствие вопроса о новом атоме.
ploop тут я думаю надо не только прошивку сравнить, но и версию железа.