Бренд холодильника должен совпадать с брендом аккумулятора.
Для чистоты эксперимента будем искать аккумуляторы "АТЛАНТ" :D
Провёл тест с морозилкой) проша 1.10 железо 1.03. Ego one mega titan 0.4 Om из китового набора. До и после заморозки сопротивление не изменилось, парю на 235'С. Заметил такое, на горячей спирале если открутить бак и снова закрутить, то показывает фактическое сопротивление спирали(больше фиксированного), но после фаера мгновенно устанавливается фиксированное сопротивление. Пара и вкуса из егошки вагон, почти как на дрипке, одна затяжка и ёжик в тумане.Разницу между титаном и никелем не почувствовал, и то и это супер.
Как обновить? Пошагово где посмотреть
Ну вот так, как то) марка морозилки совпадает с маркой аккумулятора)) В ней девайс лежал около 20 мин. железо 1.00. Проверил на 1.20, 1.10, 1.02. Проблемы не вижу, т.к. я в таких условиях не парю) Да и фиксится элементарно.
Скачал архив, разархивировал, запустил прогу, выбрал прошу, подключил бокс, нажал обновить.
Кстати, в 1.02 переворот дисплея пропал.
В 1.10 переворот есть.
Не видит прога мод, может драйвера иль еще чего
Наверное баян, но мужик нашел свой дзен)https://youtu.be/V5cvEjNbb_k Винда какая?
8.1 :)
Я обновлялся на десятке. А когда мод подключаешь, в проге версия проши и железа выходит?
Нет, идет зарядка, больше ничего, программа не реагирует
Попробуй все usb разъёмы, а так же попробуй убрать батарейку
Отбой, поменял кабель и все видит :)
Подскажите непонятливому, какая сейчас на него прошивка последняя?
На офф. сайте в одном архиве 1.10 и 1.20
Всем привет. Не курю уже месяц сигареты(уходило под 2 пачки в день ) Взял себе eVic VTC Mini 60W в комплекте с ego one mega Парил себе с удовольствием в районе месяца жижу в температурном режиме со сменными испарителями (первый месяц ребят я новичек) И тут вдруг бокс мод че то начал тупить ... показывает только темпиратурный режим , но вольтаж не дает , а в другие режимы вообще не переключает и показывает черный экран ???
Ржу последние три страницы :D тесты морозилкой и весь этот геморрой говорят мне только о том, что тк - ненужный мракетинг. Кантал и варивольт проще, вкуснее, паровитее, экономнее, етц етц. Когда заканчивается жижа, я и так отстреливаю. Для чего еще нужен тк, я понять так и не смог, хотя курю мануалы на этот счет не впервые.