ploop я тоже с Lemo 2 поторопился, из первых партий урвал и столкнулся с тем, что бывает скачет напряжение на намотке. Ты куда конкретно капнул припоем? :)
Счастливые обладатели биллоу 2, как вам ТК на нем?
Пока жду свой эвик, думаю никель взять или титан.
Эльдар_
брать оба - т.к вроде как сортов 2 , а в реальности похоже десятки сплавов выдаваемых за\продаваемых
на титане имхо интересней ... ))
Чудненько :aga:
спойлер
Ток не знаю, мне вот нормально на 250С, многие как-то парят и на 200С :donno: намотка My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 10 x 2)
ПыСы: Вчера прикол был. Обновился на новую прошивку, сопротивление было 0.7Ом, настройки типа сбросились на вариват после обновления, ну, я на термоконтроль назад... и тут, бац, не парит... Ну думаю, обновился... Я и батарейку вытаскивал несколько раз, и сопротивление несколько раз блокировал/разблокировал с откручиванием атома, а потом глянь, а у меня титан вместо никеля). Сегодня с утра пробовал дрипку со своей меганамоткой на 75Вт, жарит только в путь :) только если у аккумулятора мало заряда, при нажатии кнопки "фаер" пишет Weak Battery. На свежем - нормально парит (Efest 2100 38А).
да бросьте вы все - эти долбанутые калькуляторы ))) создатели их ток рейтингом озабочены - хрень же выдают полную
droidak о камрад, тоже компы ломаешь?:D
droidak:nice: та же тема:D
У висига и гринсига появились оригинальные чехлы по 5.50$
ИМХО, эти посимпатичнее будут.
SingleWolf, согласен красивые! Что там с качеством, есть информация?
Накрутил на сабж subtank mini с комплектными испарителями - мод не хочет включать ТК :(
Я подозреваю, что в комплекте в сабтанком намотан не никель и не титан, но хочет услышать мнение экспертов
Симптомы такие - меняю режим на ТК, жму fire - начинает парить, но режим сам выставляет на ВВ
---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------
Чудеса 0_о написал, попробовал еще раз - все сработало...
Но тем не менее, не нашел нигде инфы - а что намотано из коробки? :) может кто подскажет)
---------- Сообщение отправлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:45 ----------
а нет, все-таки не сработало :( сбрасывает на ватты, засранец
Если родные на али по 5.50, то у нас они в известной сети наверное будут по 12-15$. Капец.