Большой рахмат. А ларчик просто открывался.
Ребят, что там с прошивкой 1.20? Что изменилось? Как мод работает?
Danny14 обсуждалось страниц 5-7 назад. Мод стал 75 Ватт, можно глянуть температуру платы, напряжение на аккуме. Обновился 14 числа, полёт нормальный.
Теперь миник 75 ватный :D
"обсуждалось страниц 5-7 назад. Мод стал 75 Ватт, можно глянуть температуру платы, напряжение на аккуме. Обновился 14 числа, полёт нормальный."
Да вот листаю и не могу найти. Спасибо, поняла. Слышала, что от версии самого железа что то зависит, это так?
что думаете об этом
http://cdn.shopify.com/s/files/1/015...68893568628440
и Alex будет делать на него обзор
У меня изначально стояла прошивка 1.02, версия не знаю какая, пока менять не собираюсь. Здесь уже писали, что тот кто не правильно эксплуатирует девайс, тот плохой человек, ну как то так, дословно не помню. Я использую наверное не правильно, выставил в режиме титана температуру 120 и 18Вт, в таком режиме работает третью неделю и меня всё устраивает. Мотал на ОригенV2 :My Coil: ⌀3mm (0.15mm x 5 x 1)
nodotolik что за оффтоп?
:stayontopic:
ну как сказать недавно, сразу как только оно впервые появилось на фасттеке, то есть один из первых, видимо
замечательно ТК на нем особенно на титане, хотя мотать титан существенно сложнее, вкусно, навалисто
есть определенные сложности, типа того, что никель, например, легко может перекуситься болтиком. Длинные никелевые спирали нужно очень четко устанавливать, чтобы не задевали за купол, с титаном такого нет, но намотать ровную спираль из титана - тот еще челенж
некоторое время назад были адовые глюки, типа того, что пар внезапно прекращается посередине затяжки, или девайс сам неожиданно переключается в вариватт и пишет про "лоу резистанс", недавно было, что вместо 0.13 Ом на титане, показал 0.38 Ом, и парил соответствующе хило, через раз спрашивал про новый атомайзер, или было, что одна затяжка - шикарна, вторая без пара вообще, третья - восхитительна, а четвертая - вариватт и лоу резистанс.
Как обнаружилось, есть три причины такого поведения:
1) плюсовой медный болт не затянут нормально - именно это было при 0.38 Ом
2) спираль таки перекусилась болтиком в стойке
3) болтики в стойкам плохо затянуты
когда эти три проблемы удалось обнаружить и побороть связка витамина и биллоу стала просто дико шикарной и стабильной и клевой и вообще моей самой любимой
сорри господа можете кидатся тапками просто кинул интересной инфы, может кому интересно станет
nodotolik тема тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f126/t74324.html
Заглушка от Суприма как здесь и была.http://s020.radikal.ru/i709/1510/f1/3d17e796a052t.jpg
Подскажите, на сколько я понимаю относительно массово доступных 18650 для нашего девайса не существует? Имеется в виду тех, что было бы реально купить в каких нибудь крупных торговых сетях, рыболовных \ охотничьих?
Лежит дома Robiton, от старой Vamo. Вот такой: qps.ru/0PKqQ Прошелся по отзывам, прочитал о том, что аккумуляторы с защитой в наш девайс не залезут. Подозреваю, что универсальным ответом будет "Закажи LG HE2 с фастека", но жить месяц доставки, без пара - грустно :). Варианты есть?