А я вот по стилю твоей писанины предположил что пишет женщина или голубой.Мне действительно 61 но в душе я моложе тебя.:P
Алмаз Это то что я тебе в личку писал :hello:
Михаил858:hello: Всё снесли неадквата с темой вместе:D.
Вот именно - "каких-то".:xz:
Прежде, чем разводить эту околонаучную бодягу (с целью двигать прогресс), ты хим. анализ тестируемой проволоки сделал? Точный процент погрешности измерний евиком узнал? У инженеров Joyetech спросил какой КТС они в него зашили и для каких металлов (точный хим.состав металлов, (а может и сплавов?))?:think:
Нет!:xz:
Дальше продолжать?:)
Если ты нормальный вэйпер - поделись инфой с народом. Пусть ТС её в 1-й пост вынесет:)
Denisey, _df_, плюньте на все, лучше вернемся к нашим баранам. Рекалькулейшен ТКС проволоки мы не сделаем только потому, что нам не известна действительная температура проволоки, она и моду не известна. Моду известны только сопротивления, начальная температура отсчета и зашитое в него ТКС. По этим параметра он тупо считает, что, к примеру, для сопротивления 0,28 Ti будет 210 градусов по формуле расчета, но сколько на самом деле там градусов мод не знает. Вы же сами об этом написали и все же думаете, что можно провести обратный пересчет ТКС.
Смысл держать такую инфу? Сегодня там-то и там-то титан нормальный, а завтра другого завезут. Кому надо, тот найдет инфу. Поиск и отзывы для этого и существуют.
И тем не менее, я доволен своим титаном после расчетов.
Не, не, не.. Я уже вчера отказался от этой затеи.
Можно даже накрутить один и тот же атом на мод несколько раз и последний может показать разное сопротивление. И в обоих случаях температура естественно будет разной. Хотя мы то знаем, что в атоме одна и таже намотка, с одним и тем же сопротивлением. Слишком много погрешностей.
В любом случае, отклонения ТКС на используемой мною проволоке и любимой температуре, очень мизерны и меня устраивают.
Не нашёл чтоб где то было, если в выключеном состоянии зажать фаир и минус то экран переворачивается, если также зажать фаир кнопку плюс то показывает текущее состояние аккумулятора
Пошол ка я к адекватным от умных JOYETECH EVIC VTC MINI:biglol:Пусть в троем писуарятся :yack:
А ты видимо продолжения ждал.
nesco у меня еще вот такой вопрос. А во сколько раз максимум может подняться сопротивление скажем того же титана? Почему допустим у меня выше 0,28 и температуре свыше 220С, оно уже не поднимается? Хотя сам пар становится значительно горячее.
Получается как бы выше определенного значения идет просто режим вариватта?
Жди молча и не мешай :) А то уже психуешь.
Ltleirf я зеленый инженер. Заипался пояснять пенсионерам как сделать то, что требуют, чтобы опять Х*Й не получился.