оффтопик:
как то у вас совета не спрашивал, над чем мне думать
Всем спасибо за советы. Все заработало сбавил температуру до 220 цельсия и мощь до 30ват. Жду титан никель слишком мягок, на мой взгляд, затянуть на втором голиафе по нормальному не получилось, либо перекушу либо не дотяну, засунул под шляпки болтов, заработало.
кстати таким образом получается, что сделав несколько замеров мы можем узнать на сколько ТКС проволки отличается от ТКС заложенного в эвик!
или нет? бррр, запутался уже :))
Дак я вчера всю эту канитель и устроил потому, что подумал - а вдруг благодаря этим значениям ТКС, которые меняются (уменьшаются), возможно высчитать примерный (реальный) ТКС имеющейся проволоки, предположив, что ТКС заложенный в памяти Эвика = 0,0035 к примеру. Неужели вы думаете, что я не понимаю будто коэффициент есть константа? :)
Вот и у меня такая же каша вчера в голове образовалась. :D
Польза в самообразовании, в удовлетворении любопытства, в изучении. Благодаря именно таким людям, которые пытаются хоть что-то разузнать, поэкспериментировать и идет прогресс. Будь то трубочка в воздуховод или определение каких-то значений. Что если все-таки введут возможность изменять коэффициент изменения сопротивления в Эвике? Ну не введут в Эвике - и хрен с ним, есть и будут другие моды.
---------- Сообщение отправлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:46 ----------
Свой такой мини-справочник уже есть у каждого нормального вэйпера.
Ltleirf тебе точно 61 год? Ты больше на школоту смахиваешь. Один только троллинг от тебя, бесполезные посты и детский агрессивный сленг. Фу таким быть
Как еще назвать человека, который использует ЭС? При чем тут касты какие-то, умник? Есть курильщики, есть алкаши, есть наркоманы...