Подскажите, почему при парении на никеле, появляется надпись "Protection" во время затяжки, кнопку отпускаю - исчезает.:donno:
Подскажите, почему при парении на никеле, появляется надпись "Protection" во время затяжки, кнопку отпускаю - исчезает.:donno:
Кошмар инструкцию прочитайте. Там по-русски написано.
Кошмар если температура спирали превышает установленную, то включается защита.
С титаном отсюда:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t56...ml#post4646895
VTC работает на отличненько.
Мой не оттуда, но тоже с форума(
Попробовал косичку никель+кантал. Кантал тут играет роль заполнителя, так как его сопротивление довольно большое по сравнению с никелем, при этом общая длина никеля возрастает. Что дало: выше сопротивление спирали при меньшем количестве витков, офигенная площадь испарения, слегка снижен ТКС никеля (температура стала точнее, комфортное парение в районе 215 вместо 240).
Мотал 0.3 никель +0.25 кантал. По сравнению с чистым никелем небо и земля, у тонкой проволоки вкуса меньше, а тут как у косички :nice:
А мне 0.2 никель пришел с китая, что с него намотать можно интересное? Вчистую он мнется и вату не засунешь!:xz:
Кошмар, ну вон, как я, косичкой с 0.2 канталом. Жёсткая будет.
Следующий раз, лень опять всё разбирать :)
---------- Сообщение отправлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:55 ----------
По никелю, но всё равно не посчитаете. Смысл в том, что получается "спираль из спирали", как в лампочке. Короче мотайте эту косичку как обычно, это же не мехмод.