После 5 баков минимум нагара. 0.2 никель, 220°С.
Неделю спустя выпарив примерно 20 баков billow, вата темная и спираль в легком нагаре, на вкус никак не повлияло.
Все пройдет и это тоже пройдет
Ребят, у кого белый девайс, подскажите сильно пачкается или нет? Никак выбрать не могу черный/белый, +/- считаю =)
Denix, а зачем жижой пачкать? :D Жижей все будут пачкаться
У меня черный, не знаю какие пальцы у других, но у меня не пачкается.
Понял, спасибо. Подскажите еще по поводу атома. Беру два комплекта, один кит супруге. А вот для себя не решил, нужен ли мне кит. На данный момент есть сабтанк мини и он мне очень нравится, но цена кита выше на 800р всего и думаю вдруг пригодится атом. Вообщем стоит ли того родной атом? Или вообще лучше взять два голых боксмода и еще один сабтанк для супруги?
у меня черный все время заляпаный пальцами
Комплектный атом специфичный. Хорош только на калифорнийской тяге. Пробовал на никелевой голове парить сиандартный, в принципе ничего. Но мне не понравился. Откручивать его не очень удобно. Норовит открыться)
Но, у меня в комплекте с чёрным (коллеге брал) были проблемы. Краска кусками слезла, но работает .
Ежли нужно, найду фотки даже. Но фаст, после переговоров дали купон на скидку 10$.
Я б не советовал сабтанк, ибо он, как пишут комрады, в этой ветке кстати, болтается. Пин здоровый. У меня с кайфуном 2.1 и фоггером не было таких проблем.
Андроидотапок.
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------
Следы от пальцев замечаю только на экране. Белый - торт [emoji4]
Андроидотапок.
У меня китовский бак сейчас на постоянке, пробег больше 100мл, не течёт, вкус передаёт, не так конечно как другие, но передаёт;) Внесу снова свои пять копеек по поводу прыгающего сопротивления, откатил на 1.10 и проблема исчезла.
Всем спасибо, заказал жене синий кит (думаю ей пока хватит, а там решим), а себе белый мод. Осталось только ждать =)