eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Joyetech eVic VTC Mini 60W - Мал, да удал. Обзор и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 103 из 803 ПерваяПервая Предыдущая ... 3539399100101102103104105106107113153203603 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 25.10.2015, 04:19
    Bdolax
    Все, сдаюсь( пока игрался снимая/накручивая атом, пытаясь понять когда выбивает в вв а когда нет, уплыло сопротивление с 0,43 до 0,48 и теперь даже когда не выбивает не работает тк( не набирает даже 100с(
    Пойду мех попарю, в ожидании прошивки с нержей)
  • 25.10.2015, 04:34
    BrandFoto
    Это fused Clapton, из 0,5 кантала и 0,1 нихрома

http://s45.radikal.ru/i109/1510/14/4a51ce3fac18t.jpg

Сырой, без прожига, девайс его даже не увидел. Прожгли на сигелей. Сопротивление стало 0,16 и намотка эта на моем моде заработала. Но долго разогревается. Такую намотку на 60 ватах у меня тянет, но с прогревом. Акума дохнет очень быстро. На прошитом у чела практически все также как и на моем не прошитом. И ничего особо не изменилось, разницы в парении мы не увидели.
  • 25.10.2015, 05:39
    Bdolax
    Господа! неужели у всех так?
    https://youtu.be/4608ZaUnOEA
    Или только у меня и чувака из видео?
  • 25.10.2015, 06:26
    drumcore
    я один победитель в special olympics или есть еще счастливчики, у которых после прошивки на 75 девайс попутал и теперь скачет сопротивление на кантале(!)? у меня второй день уже от 0.28 до 0.41 выдает
    это я такой норкоман?
  • 25.10.2015, 08:32
    Чегеварыч
    А почему у Витамина Сабтанк до конца не вкручивается, чуток зазор остается? Или это у меня только так?

---------- Сообщение отправлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:26 ----------

Ой, а у вас тут люди сосмешными никами есть - "Одноместный волк" например.)
  • 25.10.2015, 09:02
    турчик
    Цитата:

Сообщение от drumcore Посмотреть сообщение
    я один победитель в special olympics или есть еще счастливчики, у которых после прошивки на 75 девайс попутал и теперь скачет сопротивление на кантале(!)? у меня второй день уже от 0.28 до 0.41 выдает
    это я такой норкоман?

Вот тоже заметил, на кантале от 0.45 до 0.53.
    До твоего сообщения грешил на новый китайский кантал или новый атом.
    Есть еще такие? Или это совпадение?
  • 25.10.2015, 09:07
    Чегеварыч
    Цитата:

Сообщение от турчик Посмотреть сообщение
    Есть еще такие? Или это совпадение?

но ведь при нагреве у кантала сопротивление тоже меняется, поменьше чем у никеля, но меняется. Может он показывает реальное сопротивление просто?
  • 25.10.2015, 09:19
    турчик
    Цитата:

Сообщение от Чегеварыч Посмотреть сообщение
    но ведь при нагреве у кантала сопротивление тоже меняется, поменьше чем у никеля, но меняется. Может он показывает реальное сопротивление просто?

Нет. У кантала слишком незначительно меняется сопротивление, даже не заметишь.
    В моем случае, проблема в острых китайских болтах, которые опять перекусили 0.4 кантал.
    Эвик исправен, я просто поддался панике, прочитав про нестабильное сопротивление))
  • 25.10.2015, 10:05
    Чегеварыч
    Цитата:

Эвик исправен, я просто поддался панике, прочитав про нестабильное сопротивление))

Поздравляю!:nice:
  • 25.10.2015, 11:08
    imex21
    Подскажите как исправить шатание коннектора в моде и убрать щель между модом и атомом?

натоптал
  • 25.10.2015, 11:25
    D.J.Konstantin
    Цитата:

Сообщение от imex21 Посмотреть сообщение
    Подскажите как исправить шатание коннектора в моде и убрать щель между модом и атомом?

Подточить + атома и закрутить до конца или... вырезать прокладку.:)
  • 25.10.2015, 12:37
    Traden
    Цитата:

Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    Господа! неужели у всех так?
    https://youtu.be/4608ZaUnOEA
    Или только у меня и чувака из видео?

У меня на 230 еле подрумянивает! Может вы не дали спирали остыть и от нее пляшете?

Отправлено с моего GT-I9082
  • 25.10.2015, 12:44
    Alexpunker
    Цитата:

Сообщение от Alexpunker Посмотреть сообщение
    Комрады,скажите,а в чем плюс блокировки сопротивления?Оно это надо?Ведь даже когда стоит замочек,оно все ранво скачет в большую сторону.

Никто не знает что ли?Скачет сопротивление когда оно заблокированно.
  • 25.10.2015, 12:47
    Denisey
    Цитата:

Оно не скачет, а динамически изменяется под воздействием температуры. В этом и есть специфика ТК.
    А блокировка делается для фиксирования "холодной" спирали. Чтобы мод запомнил от какого сопротивления начинать дальнейший расчет для удержания выставленной температуры.
  • 25.10.2015, 12:55
    Bidzilla
    ТК некорректно работает если температурный коэффициент материала не совпадает с прописанным в прошиве.
    Похоже какой-то никель/титан Витя "любит", а какой-то нет.
    В общем грешу на неправильную проволоку.

А вату один раз поджёг также, когда намотал никель, а на боксе поставил титан.
  • 25.10.2015, 13:11
    ploop
    Цитата:

Сообщение от Denisey Посмотреть сообщение
    А почему у меня с момента покупки эвика вообще ни разу вопрос о новой спирали не вылазил?

Значит спираль одна, контакт нормальный. Или блок стоит :)

---------- Сообщение отправлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:05 ----------

Цитата:

У кантала слишком незначительно меняется сопротивление, даже не заметишь.

Заметно по приборам, при чём нормально так.
    Цитата:

Сообщение от imex21 Посмотреть сообщение

Я вот так на лемо исправил :D
    спойлер  

http://i.imgur.com/4c4ImGh.jpg

http://i.imgur.com/G839VBd.jpg

http://i.imgur.com/d32AdMk.jpg

http://i.imgur.com/lGdJMZJ.jpg

Цитата:

Блин, 1000 раз обсуждалось: он в динамике показывает реальное сопротивление! Какое есть на спирали.
  • 25.10.2015, 13:12
    Denisey
    Цитата:

Сообщение от ploop Посмотреть сообщение
    Значит спираль одна, контакт нормальный. Или блок стоит

Дак менял уже раза три спираль. Предварительно снимаю блок, накручиваю атом, ставлю блокировку. Ни разу не выскочил запрос. Ну да ладно.
  • 25.10.2015, 13:15
    ploop
    Цитата:

Предварительно снимаю блок, накручиваю атом, ставлю блокировку

Надо снять блок и Fire нажать, тогда выскочит. Так он походу настройки старой спирали использует.
  • 25.10.2015, 13:16
    Traden
    Цитата:

Дак менял уже раза три спираль. Предварительно снимаю блок, накручиваю атом, ставлю блокировку. Ни разу не выскочил запрос. Ну да ладно.

Значит ты либо наматывал одинаковые спирали по омности, либо СНИЖАЛ омы. Если бы повышал- спросил бы мод 100%

Отправлено с моего GT-I9082
  • 25.10.2015, 13:17
    турчик
    Цитата:

Сообщение от ploop Посмотреть сообщение
    Заметно по приборам, при чём нормально так

обычным мультиком не поймать, а что-то более точное вряд ли у многих есть.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 103 из 803 ПерваяПервая Предыдущая ... 3539399100101102103104105106107113153203603 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search