Всем привет, всегда использовал для намотки кантал 0,35 и 0,4. Делаю 0,5-1 ом, парю на не больших мощностях до 20 ват. Сейчас не знаю что будет лучше никель, или титан и какой размер?
Всем привет, всегда использовал для намотки кантал 0,35 и 0,4. Делаю 0,5-1 ом, парю на не больших мощностях до 20 ват. Сейчас не знаю что будет лучше никель, или титан и какой размер?
[QUOTE=ploop;6122111]Титан, такой же размер.[COLOR="Silver"]
А никель? Буду брать с сайта папироски.
Ребят, а можно ли парить титановые испарители в режиме вариватта?
Тут кто то писал, что нагара нет на спирали на ТК.
спойлер
Никель, 0.32, по 11 витков. 2 дня пробега.
Андроидотапок.
От жидкости зависит и от способа курения. Например чтоб минимизировать это нужно отжимать кнопку заранее и ещё очень короткое время тянуть воздух. В вашем варианте вы явно кнопку отжимаете гораздо позже того, как перестали делать затяжку. Так же видимо тяга не соответствует нужному объёму воздуха для нормального обдува спирали.
У меня например другая проблема с ТК. Вот накрутил титанчик, залил бак, собрал, зафиксировал сопротивление. Поставил там градусов 230 и паришь себе какое то время. Отложил в сторону на часок.
Берёшь в руку эвик, нажимаешь кнопку и понимаешь, что что-то не так... Явно надо повышать температуру ибо пара нет. Повышаем до 260 и хоть это примерно походит на то что было до этого, но не то по вкусу и пару. Ставим в сторону остывать... Остыл? Откручиваем бак, снимаем фиксацию сопротивления, накручиваем и фиксируем по новой и вот, опять на 230 градусах всё норм. Это ситуация повторяется достаточно часто и на эвике мини, и на эвике большом. Баки разные. Что за хрень, я не понимаю.
ondorim думаю никель херовый