Эвик заряжает током 880мА, как и айстик 40.
Эвик заряжает током 880мА, как и айстик 40.
Я пользовался Xtar VP2 пока соратнику не подарил, радовала эта зарядка. Провод в микроюсб витьку вставлял только один раз - прошивку после покупки обновить. Но я парю Lemo II родную намотку, бак в день, на 25 ватах, одной VTC5 хватает на пару дней.
Теперь заказал OPUS BT-C3100 - вроде не ругают сильно её камрады, жду...
Около месяца заряжал мод напрямую, как айстики (не было зарядки для литиевых акков). Ничего не случилось. Сейчас заряжаю аккум в найткоре Д2, но не из опасений, а потому что нафига я тогда эту зарядку покупал?
Когда надо быстро, заряжаю аймаксом на 2-2.5А, когда нет спешки - проще USB, чтоб не разбирать.
А найткор Д2 пылится, до него очередь не доходит :)
как же вы запарили своим флудом... на чтение двух тем про Эвик Мини уходит по полтара часа в день, и на 95% это не полезная информация, а информаци о том, кто из вас что купил, кто чем заряжает пульты от телевизора дома, у кого как глючит форум, дешёвые понты вашими девайсами, которые никому кроме вас не интересны и т.п. - вот зачем всем остальным это знать?
может я как-то по старому воспитан, но лично я не могу себе позволить писать посты не несущие сколь нибудь значимой смысловой нагрузки, из-за уважения к собравшейся аудитории и её времени.
Gergert, не нервничайте, нервные клетки не восстанавливается (точнее восстанавливаются, но очень медленно, гораздо медленнее, чем портятся).
Среди потока оффтопа, иногда бывает очень полезная инфа, которую запаришься иногда искать, а бывает еще полезные мысли проскакивают. Тч и в оффтопе можно найти пользу.
Gergert, тему засрали ещё с первого десятка страниц. Так что бесполезно себя сдерживать.
Так все? Решили, что можно флудераствовать? Класс. Как переслать Гиф в Вацап? [emoji41]
Натапатолкал с ХТЦ Раз
$m0ke, ну флуд-то должен быть, как минимум, околоeVicовый.:)
---------- Сообщение отправлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:11 ----------
Oleg68021, да молодёжи просто, тупо, лень читать (вообще читать!!!), независимо от количества страниц в теме.:(
Шапку надо максимально наполнить и все. На последних страницах, с вопросами, будут только те, кто первую не осилит.