eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Joyetech eVic VTC Mini 60W - Мал, да удал. Обзор и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 122 из 803 ПерваяПервая Предыдущая ... 2272112118119120121122123124125126132172222622 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 28.10.2015, 14:26
    nesco
    Цитата:

Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    На последних страницах, с вопросами, будут только те, кто первую не осилит.

Ну-ну, блажен, кто верует. В теме про сабтанк наполнение первой страницы может служить примером подражания, и думаете, кто-то из вопрошающих ее читает? Ага, щаз -- одни и те же вопросы по цатому кругу. И какая отмаза знаете -- а на фига тогда форум, если на нем нельзя пообщаться :D
  • 28.10.2015, 14:34
    D.J.Konstantin
    Цитата:

Сообщение от nesco Посмотреть сообщение
    Ну-ну, блажен, кто верует. В теме про сабтанк наполнение первой страницы может служить примером подражания, и думаете, кто-то из вопрошающих ее читает? Ага, щаз -- одни и те же вопросы по цатому кругу. И какая отмаза знаете -- а на фига тогда форум, если на нем нельзя пообщаться :D

Так и есть!:(
  • 28.10.2015, 14:50
    AlexFR
    Ну так чо решили то - флудить и мудрствовать лукаво можно или нет?!:think:
  • 28.10.2015, 14:53
    dvk99
    Самое правильное - это сделать первую страницу FAQом и туда всех посылать, кто своими тупыми вопросами оффтопить мешает.
  • 28.10.2015, 14:54
    ploop
    Цитата:

и думаете, кто-то из вопрошающих ее читает? Ага, щаз -- одни и те же вопросы по цатому кругу

Тогда просто послать "читай первую страницу". Не поймёт - послать. Просто послать. Отмаза "для чего форум" не годится, так как инфа есть, и известно где есть.
    Со стороны отвечающих тоже проще ответить, чем дать ссылку, так как точно не знаешь, где про это писали, надо самому ещё найти. А если в первом посте - проблем нет.
  • 28.10.2015, 14:56
    _df_
    :goforit:
  • 28.10.2015, 15:00
    Misa233
    Цитата:

Сообщение от dvk99 Посмотреть сообщение
    туда всех посылать, кто своими тупыми вопросами оффтопить мешает.

:bravo::biglol:
  • 28.10.2015, 15:01
    nesco
    _df_, не понятно только за что "За" -- за флуд и оффтоп или за посылание в известном направлении :)
  • 28.10.2015, 15:02
    karabiner
    Добрый день.
    У меня коннектор немного косо стоит, подскажите как исправить.
    Спасибо
  • 28.10.2015, 15:23
    D.J.Konstantin
    Цитата:

Сообщение от ploop Посмотреть сообщение
    Сообщение от nesco
    и думаете, кто-то из вопрошающих ее читает? Ага, щаз -- одни и те же вопросы по цатому кругу

Цитата:

Тогда просто послать "читай первую страницу". Не поймёт - послать. Просто послать. Отмаза "для чего форум" не годится, так как инфа есть, и известно где есть.
    Со стороны отвечающих тоже проще ответить, чем дать ссылку, так как точно не знаешь, где про это писали, надо самому ещё найти. А если в первом посте - проблем нет.

ploop, я думаю, что надо вынести в 1-й пост следующие ссылки:
    Тема ждунов,
    Купоны на скидки на различных сайтах - как ЗДЕСЬ.
  • 28.10.2015, 15:26
    Bdolax
    Цитата:

Сообщение от karabiner Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Спасибо

Читайте ФАК! а где он хз)))
  • 28.10.2015, 15:30
    Gergert
    Цитата:

Gergert, не нервничайте, нервные клетки не восстанавливается (точнее восстанавливаются, но очень медленно, гораздо медленнее, чем портятся).

При всём уважении к количеству постов которые вы здесь наклепали, и полученному в следствии этого статусу "Гуру", я вынужден заметить, что Вам не следует указывать мне что делать, и тогда мне не придётся говорить Вам, в каком направлении вы можете идти.

Цитата:

Gergert, тему засрали ещё с первого десятка страниц. Так что бесполезно себя сдерживать.

Ок. Воспринимаю это как авторитетное мнение старожилы форума, с уточнением мне правил поведения на этом форуме.

Цитата:

Сообщение от Oleg68021 Посмотреть сообщение
    Нельзя не согласиться.. Поэтому юзеры и задают одни и те же вопросы по нескольку раз. Быстрее спросить, нежели найти в таком объеме. Что называется из пустого в порожнее..

Полностью согласен, намного проще спросить, какие аккумуляторы вставлять в Евик Мини, чем читать с десяток аналитических статей. Так и буду делать в дальнейшем.
    PS: у меня доставка из китая зависла е-пакетом в статусе возврата. Подождать ещё или писать тикет? :hello:
  • 28.10.2015, 15:31
    Bdolax
    Цитата:

Сообщение от D.J.Konstantin Посмотреть сообщение
    ploop, я думаю, что надо вынести в 1-й пост следующие ссылки:
    Тема ждунов,
    Купоны на скидки на различных сайтах - как ЗДЕСЬ.

Я бы еще список проволок добавил, которые корректно работают с ТК на эвике, со ссылками)
    у кого о чем болит, так сказать))
  • 28.10.2015, 15:35
    D.J.Konstantin
    Цитата:

Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    Я бы еще список проволок добавил, которые корректно работают с ТК на эвике, со ссылками)

Тоже верно.:)
  • 28.10.2015, 15:44
    dvk99
    Цитата:

Сообщение от karabiner Посмотреть сообщение

Хотел ссылку дать, но не нашел. Наверняка есть, но эвик на гугле продавцами засорен.

Коннектор на эвике не закреплен жестко внутри корпуса, он вставляется в салазки и имеет люфт как вдоль продольной оси, так и качания. Выходов два - либо закрепить коннектор в салазках синей изолентой чем-нибудь, либо притягивать атомом - тогда коннектор будет стоять ровно и не шататься. Но есть нюанс - если у атома пин короткий (у меня это аква), то все хорошо, если длинный (у меня - тайфуны) - то не закрутится до конца и будет шататься.
  • 28.10.2015, 15:54
    D.J.Konstantin
    Цитата:

Сообщение от dvk99 Посмотреть сообщение
    Коннектор на эвике не закреплен жестко внутри корпуса, он вставляется в салазки и имеет люфт как вдоль продольной оси, так и качания. Выходов два - либо закрепить коннектор в салазках синей изолентой чем-нибудь, либо притягивать атомом - тогда коннектор будет стоять ровно и не шататься. Но есть нюанс - если у атома пин короткий (у меня это аква), то все хорошо, если длинный (у меня - тайфуны) - то не закрутится до конца и будет шататься.

Тоже неплохо бы эту инфу в 1-й пост.:)
  • 28.10.2015, 16:00
    VW_Вася
    "Даже если Вас съели - есть несколько выходов".
    Варианты как:
    а) Используя один бак на постоянке, прикрутить его и измерив зазор у токаря заказать из "пластичного" материала прокладку-шайбочку.
    б) Разобрать девайс и удалив штатный коннектор изменить констр. тела установить тот который Вам больше нравится и "не шатается".
  • 28.10.2015, 16:02
    slats
    Цитата:

Сообщение от Gergert Посмотреть сообщение
    Полностью согласен, намного проще спросить, какие аккумуляторы вставлять в Евик Мини, чем читать с десяток аналитических статей. Так и буду делать в дальнейшем.

Достаточно всего лишь инструкцию к девайсу прочитать. Рекомендованные производителем акки там указаны. Но вы спрашивайте, конечно, ага:sleepy:
  • 28.10.2015, 16:16
    GintasB
    Цитата:

Сообщение от VW_Вася Посмотреть сообщение
    ... из "пластичного" материала прокладку-шайбочку...

Zephyrus тоже качался, с прокладкой все нормально.
    спойлер  

http://i159.photobucket.com/albums/t...zephyrus_1.jpg
  • 28.10.2015, 16:27
    HAL
    Наконецто дошли сегодня руки перемотать свой субтанк на никель. Никель брал -заводскую косичку с фаста (pilot 28awg). Протёр спиртом, грязи небыло. Намотал 7 витком на оправу 2.5, миник показывает сопротивление -0.14. Температура 220С, 25w. На мой вкус -очень вкусно, до этого парил всё тоже самое на кантале -небо и земля, хотя и тогда казалось что вкусно. Пар густрй, насыщенный, не дерёт горло. В общем я крайне доволен
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 122 из 803 ПерваяПервая Предыдущая ... 2272112118119120121122123124125126132172222622 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search