Плохо искал, невнимательно.:)
Там ссылка над фотографиями разборки - синенькая такая.:xz:
Я не просил вас оправдываться. Просто больше конкретики надо, раз такую тему затронули. Если же все так, как вы написали, то согласен, имеет смысл поэкспериментировать. Может вы действительно правы. Просто поймите меня правильно - тут постоянно какие-то необоснованные догадки, основанные на чудесах, всплывают. :)
оффтопик: Тут намедни про зарядки флудили :) Короче, имеется зарядка для смартфона, на которой написано - выход: 5.0V---1.0А Такой можно заряжать аккум девайса?
Пробуй! За случайный взрыв меня не винить.
Ну мозг иногда то включайте, а.
Кинуто Тапком.
Уважаемые, а что скажите за такой акк., который шел как подарок к eVik'у:
ICR18650-26F M
SAMSUNG SDIEM
TEQ1
Ссылка: dampfakkus. de/ akkutest. php?id=120
Это тоже не поможет утихомирить флудеров. Флудеры только будут раз за разом повторять свой вопрос, хотя в первом посту и будет на него ответ.
Помочь может только введение анонимной голосовалки за пост. Большинство не минусует откровенных флудеров, потому что те в 100% случаев - мстительнейшие товарищи, имеющие кучу свободного времени и непременно отминусуют "в отместку" всё, до чего дотянутся у того, кто справедливо поставит им минус за флудопост.
А вот если ввести анонимность, плюс к тому - у каждого поста прикрутить отображение +/-, выданных пользователями за этот конкретный пост - вот это изменение движка форума сразу изменит всё.
И форум станет намного пользительней для всех. И намного легче станет искать полезную инфу.
Synoptex Ни о чем. Не разгуляешься с таким на Эвике.
Ну да. Не поможет. Появятся только новые проблемы и анонимные минусователи чисто по личной неприязни.
Да и вы думаете, что вы тут первые, кто задумался о флуде в профильных ветках? Оно всегда было.
Единственное, что поможет, это назначение куратора темы и строгое модерирование им каждого поста. Пример - форум 4PDA. Там такого разгула для флудеров нет.
dvk99, Denisey, Спасибо за информацию. Я просто в этом не очень разбираюсь.
Дочитал форум до 85 страницы и о своем акке упоминаний не слышал, вот и решил спросить.
Но я парю на ТК, около 200 градусов на своей намотке 0.25 ом. Правда на стоковом eGo One Mega :) Дельта 2 на подходе. На полтора дня хватает.
Сейчас хоть вы знаете этого засранца, минусящего. А так будете в неведении. Оно вам надо?
Synoptex Проще запомнить хорошие аккумы, чем все остальные.
Кураторы нужны в профильные темы вот и весь сказ.
Вам не пох? На минусы? Странно, никогда даже не обращал внимания. Отключены.
Давно я здесь, новые реалии?
Кинуто Тапком.
Ну например, с заминусованной репой вы хрен что продадите, если соберетесь. Да и человеческий фактор берет свое, даже у тех, кто пишет, что ему по фигу на минусы.
Эту инфу вообще надо оттуда удалить. А вместо выложенных там прошивок достаточно ссылки на офсайт.
Да пофиг, честно говоря. Я на форуме полезную инфу читать хочу, а не убивать свое время после работы, чтоб найти ссылку, откуда прошивку 1.20 скачать можно, к примеру, перелопачивая десятки страниц смайликов идиотских.
К тому же Вы забываете, что реально полезные посты будут аццки плюситься.
Denisey, спасибо за список.
LG HE2 18650 / 2500mah (20А)
LG HE4 18650 / 2500mah (20А)
LG HG2 18650 / 3000mah (20А)
SONY VTC5 18650 / 2600mah (30А)
SONY VTC4 18650 / 2100mah (30А)
Samsung 25R 18650 / 2500mah (20А)
исходя из этого, то если для меня важнее всего ёмкость а не мощность, то брать однозначно LG HG2 18650 / 3000mah (20А). А если мне больше важга мощность, то стоит остановиться на SONY VTC5 18650 / 2600mah (30А)