eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Joyetech eVic VTC Mini 60W - Мал, да удал. Обзор и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 72 из 803 ПерваяПервая Предыдущая ... 226268697071727374757682122172572 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 18.10.2015, 23:48
    nico65
    Maddog Если даже и порошковой, то это в целом не хуже, чем анодирование.
    Анодно-оксидное покрытие изделий (анодирование) это получение сплошного кристаллического покрытия без дефектов на алюминиевом изделии различными электрохимическими методами. На данное время это пожалуй лучшее конверсионное покрытие для последующей окраски изделия. Если анодированное покрытие составляет около 20 мкм, то оно является готовым самостоятельным покрытием и защищает изделие из алюминия на долгие годы (более 10 лет).
    Хроматное конверсионное покрытие изделия (порошковая покраска) в целом не уступает анодно-оксидному, поэтому они практически равноценны. Разница в том, что оборудование для порошковой окраски дешевле по сравнению с оборудованием для анодирования.
  • 19.10.2015, 05:33
    Maddog
    nico65 дак я и не говорю что порошковая покраска хуже анодирования. :cool:
  • 19.10.2015, 07:46
    D.J.Konstantin
    Цитата:

Сообщение от nico65 Посмотреть сообщение
    Разница в том, что оборудование для порошковой окраски дешевле по сравнению с оборудованием для анодирования.

Опять китайцы на нас сэкономили!:D
  • 19.10.2015, 13:02
    Pmnosov
    Всем привет. Подскажите, пожалуйста - потянет ли он следующий билд: 2 спирали (RDA Derringer) / 0,5 кантал / 6 витков / оправа 2,5 мм?
  • 19.10.2015, 13:14
    a.n.komlichenko
    Цитата:

Сообщение от Pmnosov Посмотреть сообщение
    Всем привет. Подскажите, пожалуйста - потянет ли он следующий билд: 2 спирали (RDA Derringer) / 0,5 кантал / 6 витков / оправа 2,5 мм?

А почему бы и нет?
    My Coil: ⌀2.5mm (0.51mm x 6.5 x 2)
  • 19.10.2015, 13:15
    igor2809
    Добрый день.

Наконец получил свою посылку (неделю назад) с головой. Но возник сразу вопрос.
    Какой диаметр никеля лучше всего заказать (0,2, 0,3 либо 0,4). Для обслуги на Субтанк. В теме писали но не могу найти пост
    Так же не могу на форуме найти. Ткните носом где тема либо пост как перематывать штатный испаритель на Его оне мега (хочется посмотреть) либо СРЛ вроде как
  • 19.10.2015, 13:16
    ondorim
    Цитата:

спойлер  

http://images.tapatalk-cdn.com/15/10...9f93a14fbf.jpg

Судя по калькулятору потянет.

Андроидотапок.
  • 19.10.2015, 13:21
    Pmnosov
    Цитата:

Сообщение от ondorim Посмотреть сообщение
    Судя по калькулятору потянет.

Спасибо! Как называется это приложение (оно же для Android?)?
  • 19.10.2015, 13:35
    Kleiner
    Приветствую Честной народ!!!
    Хочу спросить вот о чем: пользую вот такую вещь My Coil: ⌀2.75mm (0.4mm x 5.5 x 1)
    По моему разумению, Киты, вместо титана, воткнули нержу. По тактильным ощущениям - как кантал. Я бы даже сказал что упругости (пружинности) меньше чем в кантале.
    Собсно в чем вопрос: парю на сабже, в режиме титана. Температура больше 98град - не поднимается, что бы я не выставлял. регулировать приходится ватами. Комфортно, при этой намотке, на 14.5Вт. И пар и вкус, все присутствует. ТК работает - исправно. Т.е., если жижа заканчивается (намотано все на Нексте (клон Яшимо), сетка 200меш), то ни гариков, ни сторонних привкусов, НИЧЕГО! Все прекрасно вплоть до самого иссыхания сетки.
    Такую же картину наблюдал на Чайке (Яшимо) с ваткой. Её высушивает так, что можно крошить. При этом: при мощности 14.5Вт - ватка не то что бы не подгорает, а в принципе остается (проверял после 3х баков) девственно чистой и светлой.
    Так как же так получается, что никак не поднимается температура??? Вообще никак! Поднятием мощности я лишь ускоряю скорость разогрева спирали! но никак не поднятие температуры парения. При этом православного титана у меня нет. И как он работает - сказать не могу. Никель - тот исправно жарил в зависимости от температуры/мощности. А вот эта загадочная КИТайская проволока - не разогреваясь парит...
    В общем хотелось бы узнать мнение Камрадов: сталкивался кто с таким фокусом? Что это?

П.С. По внешнему виду - проволока гладкая, блестящая. После прокаливания - становится воронёно-синей, в местах накала, после чего позволяет работать с ней на ТК. До прожига - только ВВ.
    В общем... Три дня уже бьюсь в догадках что за ВТФ
    У КИТов проволока заявлена как титан. Собсно проволока
  • 19.10.2015, 13:51
    FILON
    Цитата:

Сообщение от Kleiner Посмотреть сообщение
    По тактильным ощущениям - как кантал.

Если так - то в руках у тебя точно не титан, ибо тактильную разницу определишь, как говорится, с закрытыми глазами:)
    Сам пользую на пионеромоде вот такой, работает корректно.
  • 19.10.2015, 13:53
    nico65
    Цитата:

Сообщение от FILON Посмотреть сообщение
    Сам пользую на пионеромоде вот такой, работает корректно.

О, и мне такой с фаста едет ;)
  • 19.10.2015, 14:02
    FuBoZoiD
    Это сплав титана, а какой не указано, я бы не советовал парить это.
  • 19.10.2015, 14:03
    manifest
    Цитата:

Сообщение от Kleiner Посмотреть сообщение
    У КИТов проволока заявлена как титан

скорее всего это сплав, годный титан маркируется Ti Grade 1
  • 19.10.2015, 14:14
    ALeXius13
    Цитата:

Спасибо! Как называется это приложение (оно же для Android?)?

MicroCoil Pro Calculator - 4PDA
  • 19.10.2015, 14:16
    Алмаз
    Pmnosov оффтопик: и такой в помощь MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
  • 19.10.2015, 14:29
    Misa233
    Kleiner прошивку обновляли?
  • 19.10.2015, 14:43
    Kleiner
    Цитата:

Сообщение от Misa233 Посмотреть сообщение
    прошивку обновляли?

да. Стоит 1.2
    На никеле - все исправно. А вот на этой не понятной проволоке - вот так.... специально пробовал поднимать температуру на максимум - бокс все равно не показывает выше 102 градусов.
    не знаю, может он как то не корректно этот сплав меряет, но исправно спасает от Гарри
  • 19.10.2015, 14:54
    Misa233
    Kleiner лучше не травить себя непонятной проволокой:donno:
  • 19.10.2015, 16:07
    Лери
    Коллеги, доброго дня. Подскажите.. на Эвик аккумы с плоской вершиной лучше или с кнопкой? Или вообще без разницы? Заранее спасибо.

Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
  • 19.10.2015, 16:30
    D.J.Konstantin
    Цитата:

Сообщение от Misa233 Посмотреть сообщение
    Kleiner лучше не травить себя непонятной проволокой:donno:

Misa233, то, что никель вреден для человека - я знаю. А есть ли какая-нибудь информация по титану?
    И если кто-нибудь из комрадов обладает информацией - поделитесь!:)
    Цитата:

Сообщение от Лери Посмотреть сообщение
    Подскажите.. на Эвик аккумы с плоской вершиной лучше или с кнопкой? Или вообще без разницы?

Без разницы.:xz:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 72 из 803 ПерваяПервая Предыдущая ... 226268697071727374757682122172572 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search