Лучше плоские. Но с пипкой тоже влезут.
Лучше плоские. Но с пипкой тоже влезут.
вроде титан нельзя прожигать, т.к. из за этого образуется то ли оксид то ли диоксид титана, кторый вреден
Информации дохрена - был стрим с Алексом и Батарейкиным, в гостях у них был биохимик, кот работает в лаборатории по сертификации всякой херни - в общем конкретный спец в этих вопросах. В итоге спец сказал, что Титан вообще безвреден, а его оксид вообще где -то испльзуют чутьли не как пищевые белила. Никель же относится к тяжёлым металлам, но чтобы он стал хоть как-то вредным , его надо использовать в таких условиях как на марсе. Мы своими парогенераторами таких условий создать не можем. Короче сказал, что и Никель и Титан использовать при парении абсолютно безвредно. Там гораздо больший вред можно получить от самого пара. В общем кому интересно - погуглите. Там стрим часа на 4 был. Про все аспекты парения.
спасибо. если кому лень гуглить, то вот: http://www.ecigtalk.ru/forum/f41/t68498.html
день добрый уважаемые:hello: на прошлой неделе заказал себе сие чудо.... но так как это первый мой девайс и по-большому счету я в этой теме лох пока, взял себе в догонку субтанк мини (не закидывайте камушками:xz:) и забегая вперед могу честно заявить, что прочитал всю тему от и до, сейчас буду к другим сопутствующим переходить)
но как и подобает лоху у меня появляется ряд вопросов):
будет ли минька работать нормально с аккумами LG HE2?
хочу заказать пока идет посылочка необслужки на никеле "Authentic KangerTech Ni200 OCC Coil Head for SUBTANK"
а так же титановую проволоку "Ti Grade 1 Titanium Heating Wire" 26 AWG / 0.4mm
так вот порос... можно ли на этом титане парить в режиме VW и Bypass или под эти режимы нужен кантал какой-нить
ну и что бы уж до кучи... какую дрипку посоветуете и дриптип тогда уж тоже?
заранее извиняюсь за неосведомленность в данных вопросах))
---------- Сообщение отправлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:33 ----------
день добрый уважаемые:hello: на прошлой неделе заказал себе сие чудо.... но так как это первый мой девайс и по-большому счету я в этой теме лох пока, взял себе в догонку субтанк мини (не закидывайте камушками:xz:) и забегая вперед могу честно заявить, что прочитал всю тему от и до, сейчас буду к другим сопутствующим переходить)
но как и подобает лоху у меня появляется ряд вопросов):
будет ли минька работать нормально с аккумами LG HE2?
хочу заказать пока идет посылочка необслужки на никеле "Authentic KangerTech Ni200 OCC Coil Head for SUBTANK"
а так же титановую проволоку "Ti Grade 1 Titanium Heating Wire" 26 AWG / 0.4mm
так вот порос... можно ли на этом титане парить в режиме VW и Bypass или под эти режимы нужен кантал какой-нить
ну и что бы уж до кучи... какую дрипку посоветуете и дриптип тогда уж тоже?
заранее извиняюсь за неосведомленность в данных вопросах))
Будет, аккумы хорошие.
Хороший выбор
Под вариватт и байпас бери кантал A1 от 0,32 и выше.
Парить на титане и никеле без термо-контроля опасно для здоровья.
Посмотри в сторону не дорогих китайских оригиналов от Wotofo
сопротивление - как у SS AISI 304 по калькулятору. 1:1.
вообще, от процесса парения сего чуда - только положительные эмоции были (не считая дикого расхода АКБ), но меня смущает тот факт, что электроника в Витамине не может разогнать спираль выше 100 градусов по Цельсию. Сколько не выставляй - всегда 95-99 градусов. Вкус регулируется только повышением/понижением мощности. Проходил с описанным сэтапом дня три. Около 20мл жижи. Как бы все хорошо. Но ссыкотно (пардоньте) за плату. Не подохнет ли....
От того же продавана есть титан 0.2, вот он, косичкой 2*0.2 пашет только в путь! Но вот в один провод - я запустить так и не смог. Как ни старался... Уходит в ВВ и все тут ((((
Что бы не было не понятностей скажу сразу: не парю низкий Ом. (по старой школе воспитан )))))) Кантал - около 0.8, сейчас косичка - 0.56. И вкуса и пара - хватает ))))
я бы и описанный выше проводочек оставил, сытно, нажёристо, паровито (а как мотать - так просто песня! на сеточку то!! Ни коз.линки!!!), да как вот электроника себя вести будет - не понятно.... Боязно мне за нее...
Коллеги, ну посоветуйте ссылкой с Фаста никель 0,3-0,32. Заранее благодарю Вас.
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
http://images.tapatalk-cdn.com/15/10...7d5bceca9b.jpg
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
будет, сам такие юзаю в витаминке
нет, для вариватта и байпасса нужны кантал или нихром
оффтопик: вообще конечно можно, аккуратно если, но вам, как новичку пока, советую использовать стандартные режимы - термоконтроль на никеле и титане, и вариватт с байпассом на кантале, или нихроме.
начиная с прошивки 1.10 витамин умеет показывать ток в реальном времени, посмотрите, если ток не выходит за пределы 20А, то можно вообще не париться
а по изменению сопротивления при нагреве можно приблизительно (витамин это тоже умеет показывать) можно приблизительно оценить температурный коэффициент сопротивления проволоки и попытаться понять кто это вообще (можно еще плотность померить в домашних условиях, по плотности еще посмотреть, но это надо очень сильно хотеть узнать что это за проволока)
Всем здравствуйте! А у меня беда, не включается!
Дело было так: парил по пути в зал, приехал, аккуратно поставил в шкавчик, позанимался, выхожу беру в руки и тишина....
Подумал может батарейка села, но приехав домой воткнув батарейку другую тоже никакой активности не наблюдалось, подключил через шнур к компу толку тоже ноль.
Прошу помощи, девайс хороший, но что-то огорчает!
Добрый вечер всем. Наконец то доехал долгожданный витамин, сказать, что счастлив - ничего не сказать. Ощущения при открывании, вытаскивании из коробки, тестировании - превзошли все ожидания!!!
Тапок в яблоке