Ни с одним ни с двумя не пропускало!:D
Комрад более чем ровный!:) Китайцы сказали что в следущей посылке ему вышлю Евик и для меня!)) Пока посижу на ВТ
Ни с одним ни с двумя не пропускало!:D
Комрад более чем ровный!:) Китайцы сказали что в следущей посылке ему вышлю Евик и для меня!)) Пока посижу на ВТ
давно в эту тему не заходил, пока своего жду, что зря слюни пускать... а тут гляжу тему-то нужно переименовывать на Joyetech eVic VTC Mini 75W ооочень хорошо что этот мод заказал :D
такие аккумы в самый раз? Samsung INR18650-25R и LG ICR18650HE2
http://lg-icr18650he2-2500mach-35a-b...y.ecigmods.ru/
RAN LG HG2
т.е. этот аккум подойдет ? LG ICR18650HE2 2500мАч 35A, без защиты
вот эти еще круче будут, дороже правда, но круче
оффтопик: кстати. а чеэто на фоточках HE2 - красные, у меня вон желтые они
Да и HG2 можно спокойно брать. Кратковременный ток у них до 30А, постоянный 20А. По параметрам считается почти эквивалентом HE2(HE4), но повышенной емкости
---------- Сообщение отправлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:39 ----------
Да, это именно HG2
nesco у всех трех пик 20А по даташитам.
да не о покупке я думаю:), просто на неделе уже мод должен дойти до меня, а об аккумах я чей-то забыл совсем:xz:, дома посмотрел, оказывается у меня от Клопа остались парочка - Samsung INR18650-25R и парочка - LG ICR18650HE2. Вот и хорошо, покупать пока не буду :D. Экономный типа :D
Можно конечно. Но про что спросили - про то ответил.
Время будет - проверю плату эвика, от какого напряжения она пашет в динамике, то есть с учётом просадок. HE2 годовалые с зарядом 70% вылетели в трубу на 75Вт, сразу "сметите аккум" :D Со 100% зарядом справились, вытянули. Думаю засунуть убитый саньё 2600 (благо имеется), и, повышая постепенно мощность, глядеть что у него на выходе (осцилл двухканальный как раз будет мониторить и вход и выход)
ploop замерьте, плииз, при какой напруге на аккумах Витамин выключается.
nesco а цифра 30 откуда, что все ее лепят везде?
Естественно, год постоянного использования, больше 200 циклов точно прошли.
Кратковременный импульсный ток. Безопасное время пишут в даташитах, обычно это доли секунды. Ну а продаваны лепят на этикетки и в описание.Ну он не выключается, а мощность сбрасывает, одновременно матюгаясь "выкинь своё дерьмо и вставь нормальный аккум" :D
Замерю обязательно, как руки дойдут.