с чехлом крайне не удобно менять аккум!
с чехлом крайне не удобно менять аккум!
У той которая у меня плюшек много. И напряжение показывает и акки до 4,35v заряжать можно и как повер банк использовать.
Правда она дороже.
https://www.fasttech.com/products/0/...al-slot-li-ion
Что за херня,пока не перелистнеш страницы,комментарии не обновляются.
Контроллер Вити через USB дает 1А. Для аккумуляторов на 2500-3000 махов это оптимально.
Bidzilla оптимальность не в ёмкости, а в химии и конструктиве.
Да им в принципе пофигу, желательно ток не больше 1C (а это уже больше 2А), если спешить некуда можно и слабым заряжать.
Нет, 18350 тоже литий, и тоже максимальные токи в районе 1С. Они же у вас не 250 мАч, а 800-1000 так ведь? Значит до 1А можно заряжать. Просто есть ещё один мизерный формат, забыл точно маркировку, с ноготь размером, там да, ток лучше поменьше.
---------- Сообщение отправлено в 07:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:50 ----------
Только никель.
я когда витамина получил в первую же ночь поставил заряжаться акк в нем, чтоб посмотреть как он его заряжает. подцепил через KCX-017 тестер. скажу вам, что витамин заряжает акк не хуже стационарной зарядки .
Тоже проверял - да, вкачивает быстро.
---------- Сообщение отправлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:39 ----------
Блин, всё забываю измерить, до скольки заряд. Но если каплю и недозаряжает - не критично. У меня стационарная тоже на 4.18 заряжает. Это всего 3-4тяги, а ресурс аккума увеличивается.