Дмитрий Александрови если в наличии, то берите. А то может оказаться, что месяцок ждать придется)
Дмитрий Александрови если в наличии, то берите. А то может оказаться, что месяцок ждать придется)
А какую батарею самую мощную туда можно?
Да, именно так. Только фиксировать можно сразу, мод закроет на это глаза и всё равно потом опустит зафиксированное сопротивление. Или не опустит, если спираль и так холодная (у меня однажды так получалось - не проверял после намотки, убежал куда-то, атом видимо остыл от тепла рук, потом навинтил, зафиксировал - так и осталось)
---------- Сообщение отправлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:47 ----------
Лемо2, кайфуны 3 и 4 не шатаются.
---------- Сообщение отправлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:48 ----------
EVIC VTC Mini 60W 75W! ;)
Заказ оформил осталось подобрать к Authentic Joyetech eVic VTC Mini 60W TC
1) Ehpro Billow V2 RTA 5.0ml Rebuildable Dripper E - Cigarette Atomizer Support Adjustable Air Flow - 510 Thread - BLACK 2400 руб
или
2) Youde Zephyrus Stainless Steel 510 Rebuildable Tank Atomizer Kit - SILVER 1413 рублей
или
3) GT-T RTA Rebuildable Tank Atomizer (4.0mL) GT-T.SS +PMMA / 23mm diameter 1000 рублей
или
4) Youde goliath V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer 5.1ml Capacity E Cigarette Dual / Single Coil 1507 рублей
или
5) Genuine Kanger SUBTANK MINI RBA 510 Thread E - Cigarette 4.5ml Rebuildable Clearomizer - SILVER 1682 рублей
Посоветуйте
Вариант с тем чтобы положить атом в холодильник перед фиксацией не прокатит?
---------- Сообщение отправлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:03 ----------
Я не очень понял смысл был тогда кит заказывать, если вы еще хотите к нему бак?
Я помню чудное мгновенье, когда джой теч говном ведь был.
Зы не моё. Ну или не всё моё.
Кинуто Тапком.
В том и прикол, что класть надо после фиксации, чтобы быстрее мод рассчитал новый ТКС, те настроился на Вашу проволоку. Положите его минут на 5, достаточно чтобы показания сопротивления немного изменились. Не, но можно, конечно, положить его в холодильник без фиксации минут на 5, вытащить, зафиксировать и положить его дальше охладиться, чтобы сопротивление поменялось.
Как бы не поднял потом :D
Нет, ничего делать не надо. Намотать, зафиксировать, проверить на пониженной температуре, оставить минут на 5-10, выставить комфортную температуру и забыть. Дальше она никуда не уползёт.
Некоторые нюансы из опыта (у кого ещё нет мода)
1) Материалы разные. Так как ТКС не регулируется, подбирать дзен можно только температурой. Забейте на показания индикатора, выставляйте комфортную и парьте.
2) Мощность должна быть немного выше, чем комфортная на вариватте на этой спирали. Проверить можно просто переключившись в вариватт, подобрав как надо, на ТК увеличить её на четверть.
3) После того, как температура подобрана, можно поиграться мощностью в небольших пределах, раскрываются интересные ощущения. На тяжёлой спирали мощность можно добавить - будет резкий разогрев, а затем в ход в режим ТК. Такой мощный выброс пара без последствий - мне нравится
4) Следить за атомами на счёт надёжного контакта. Уплывёт на несколько сотых - всё уедет, будет вести себя непредсказуемо. Это касается атомов типа Лемо2, где нет резьбовых соединений в плюсовой цепи, всё держится на соприкосновении двух железяк.