Она там уже есть)))
Прозрачный скотч.
И у меня таки большое подозрение, что плёнка там припресована. Все эти глянцевые пластики продаются в листах с плёнкой, причём плёнка и не заметна и приделано довольно прочно. Если порезать, то она так и останется. Отдирается только с краёв, а тут до края не подлезть.
P.S. Да... Я сделал по другому. Взял лист прозрачной самоклейки, вырезал два прямоугольника, приклеил. В зоне USB разъёма поткнул дырочку. Кнопки и экран заклеены. Честно говоря смотрится не очень аккуратно там где не до конца прилегает (края экрана, вокруг кнопок), но весьма функционально и удобно.
А я думаю вот как сделать.
Взять плотную прозрачную плёнку, например такую как идёт вместе с защитной плёночной для экранов (которая служит защитным слоем). Вырезать под размер "окошка" на чехле, и приклеить изнутри чехла. Т.е чехол получится с защитным "окном".
Таким же образом можно залепить в месте юсб гнезда.
Вобщем стоит прошивка 3.0 ТК работал хорошо, но вдруг он заработал очень странно. Намотал из нержавейки и при установке 120°С спираль засветилась, хотя сопротивление показывает правильно. И теперь независимо от температуры спираль очень сильно разогревается..
В чем может быть причина? В режиме поуер работает хорошо..
Увидел вчера такое.
спойлер
Аккум sony vtc4
Отправлено с крышечки от фотоаппарата Зенит.
Как я понял на никеле тут особо никто не парит?)) просто запарился листать)
Читаем тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t68041.html
Блин, я умру))
У нас сталь 0,3 10 метров 50 руб.