eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Joyetech eVic VTC Mini 60W - Мал, да удал. Обзор и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 611 из 803 ПерваяПервая Предыдущая ... 111511561601607608609610611612613614615621661711 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 05.03.2016, 00:33
    taganka22
    Цитата:

Сообщение от StronG7 Посмотреть сообщение
    Хочу плёнку защитную на экран.

Она там уже есть)))
  • 05.03.2016, 00:52
    JAW
    Цитата:

Хочу плёнку защитную на экран. Если кто колхозил поделитесь инфой.

Прозрачный скотч.

И у меня таки большое подозрение, что плёнка там припресована. Все эти глянцевые пластики продаются в листах с плёнкой, причём плёнка и не заметна и приделано довольно прочно. Если порезать, то она так и останется. Отдирается только с краёв, а тут до края не подлезть.

P.S. Да... Я сделал по другому. Взял лист прозрачной самоклейки, вырезал два прямоугольника, приклеил. В зоне USB разъёма поткнул дырочку. Кнопки и экран заклеены. Честно говоря смотрится не очень аккуратно там где не до конца прилегает (края экрана, вокруг кнопок), но весьма функционально и удобно.
  • 05.03.2016, 01:44
    StronG7
    Цитата:

Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Прозрачный скотч.

И у меня таки большое подозрение, что плёнка там припресована. Все эти глянцевые пластики продаются в листах с плёнкой, причём плёнка и не заметна и приделано довольно прочно. Если порезать, то она так и останется. Отдирается только с краёв, а тут до края не подлезть.

P.S. Да... Я сделал по другому. Взял лист прозрачной самоклейки, вырезал два прямоугольника, приклеил. В зоне USB разъёма поткнул дырочку. Кнопки и экран заклеены. Честно говоря смотрится не очень аккуратно там где не до конца прилегает (края экрана, вокруг кнопок), но весьма функционально и удобно.

А я думаю вот как сделать.

Взять плотную прозрачную плёнку, например такую как идёт вместе с защитной плёночной для экранов (которая служит защитным слоем). Вырезать под размер "окошка" на чехле, и приклеить изнутри чехла. Т.е чехол получится с защитным "окном".
    Таким же образом можно залепить в месте юсб гнезда.
  • 05.03.2016, 03:03
    Acid-base
    Цитата:

плёночной для экранов (которая служит защитным слоем). Вырезать под размер "окошка" на чехле, и приклеить изнутри чехла

Лучше пленку на экран наклеить.
  • 05.03.2016, 11:39
    Konst@ntin
    Вобщем стоит прошивка 3.0 ТК работал хорошо, но вдруг он заработал очень странно. Намотал из нержавейки и при установке 120°С спираль засветилась, хотя сопротивление показывает правильно. И теперь независимо от температуры спираль очень сильно разогревается..
    В чем может быть причина? В режиме поуер работает хорошо..
  • 05.03.2016, 12:10
    woldemarr
    Увидел вчера такое.
    спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...5edeef1ad6.jpg

Аккум sony vtc4

Отправлено с крышечки от фотоаппарата Зенит.
  • 05.03.2016, 13:35
    JAW
    Цитата:

Сообщение от woldemarr Посмотреть сообщение
    Увидел вчера такое.

А теперь попроси чувачка фотографию с нажатым Fire :)
  • 05.03.2016, 13:42
    whiser
    Цитата:

Сообщение от woldemarr Посмотреть сообщение
    Увидел вчера такое.

так это режим байпасс, там все от намотки зависит
  • 05.03.2016, 13:52
    Boris$Britva
    Как я понял на никеле тут особо никто не парит?)) просто запарился листать)
  • 05.03.2016, 13:58
    ploop
    Цитата:

Сообщение от Boris$Britva Посмотреть сообщение
    Как я понял на никеле тут особо никто не парит?)

На никеле имеет смысл парить когда ничего другого нет. Титан уже лучше. Нержа и NiFe ещё лучше.
    Никель тупо не удобный.
  • 05.03.2016, 14:14
    Boris$Britva
    Цитата:

Сообщение от ploop Посмотреть сообщение
    На никеле имеет смысл парить когда ничего другого нет. Титан уже лучше. Нержа и NiFe ещё лучше.
    Никель тупо не удобный.

Ну, не удобный в чем? Намотал супер, вкуса и пара масса нв биле , просто возникает вопрос, какие еще минусы?по крайней мере по вкусу мне он лучше чем титан как по мне... низром да, но заклнчился(( ну и с койл как по мне тоже проиграл
  • 05.03.2016, 14:27
    JAW
    Цитата:

просто возникает вопрос, какие еще минусы?

Слишком низкое сопротивление, слишком мягкий провод, сложно устанавливать вату, не допускает прожига, нельзя микрокойл.
  • 05.03.2016, 14:29
    Boris$Britva
    Цитата:

Слишком низкое сопротивление, слишком мягкий провод, сложно устанавливать вату, не допускает прожига, нельзя микрокойл.

А почему микрокойл нельзя? Вата да, со 2го раза смог нормалтно засунуть
  • 05.03.2016, 14:35
    vadd
    Цитата:

А почему микрокойл нельзя?

Читаем тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t68041.html
  • 05.03.2016, 14:46
    Boris$Britva
    Блин, я умру))
  • 05.03.2016, 15:49
    JAW
    Цитата:

Блин, я умру))

Безусловно.
    Вообще то NiFe рулит...
    NiFe30 эквивалентен никелю (соответственно недостаток с низким сопротивлением только), NiFe45 - титану.
    Насколько понимаю, можно парить в режиме никеля и титана.
    Правда учитывая то, что этот NiFe ещё фиг купишь, то... Сталюга.
  • 05.03.2016, 16:24
    Boris$Britva
    Цитата:

Безусловно.
    Вообще то NiFe рулит...
    NiFe30 эквивалентен никелю (соответственно недостаток с низким сопротивлением только), NiFe45 - титану.
    Насколько понимаю, можно парить в режиме никеля и титана.
    Правда учитывая то, что этот NiFe ещё фиг купишь, то... Сталюга.

Нержавейку 0.3 то проблеиа найти порой в новосибиоске)) в общем придется перематывать... нихром окащываеься есть, но хочу тк((
  • 05.03.2016, 16:29
    Andrey59
    У нас сталь 0,3 10 метров 50 руб.
  • 05.03.2016, 16:32
    76Viktor
    Цитата:

Нержавейку 0.3 то проблеиа найти порой в новосибиоске))

это разве проблема?)) у меня ни модов ни баков ни соответственно проволочек для намоток в граде нет но есть инетмагазы+инет-китай.за 9 дней с фаста пришли кантал и нержа ud и теперь мой евик настроен на TCR и моя довольна))
  • 05.03.2016, 16:33
    nesco
    Цитата:

Вообще то NiFe рулит...

А ничего, что в состав NiFe тоже входит никель и довольно много, тч он все равно помрет :D
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 611 из 803 ПерваяПервая Предыдущая ... 111511561601607608609610611612613614615621661711 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search