А вас не предупреждали, что кит покупать не стоит, ибо родные джоевские баки - гумно? :think:
А обслуживаемый испаритель ситуацию изменит? Там вроде спираль по другому стоит.
Krosh71 glr испарители лучше родных, только брать нужно 1.0ом,0.5 плохие. Но с нормальными баками егошный и рядом не стоял, лучше его кому-нибудь подарите или выкинуть.
5-я страница. Если всё совсем грустно, то вот только страница с русским оттуда.
http://www.ecigtalk.ru/attachments/1...cuboid_scr.pdf
А что скажите насчет Cubis?
Говорят, что неплох. Почитай в теме по Кубису.
Тем более, что там комплектация очень недурственная, 3 необслуги, обслуга, 2 дриптипа, вроде в Ките идут и за ту же цену, что и с Троном.
Я тебе по секрету скажу, что Joytech, Eleaf и Wismec, это одна контора, посему кто там Кубис разработал ещё вопрос :)
Спасибо, Кэп, чтоб я без тебя делал! ;)
Атомайзеры под маркой Eleaf и Wismec вообще ни на какие мысли не наводят, да? ;)
---------- Сообщение отправлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
Конечно, что такое для новичка одни единственные грабли? ))))
За нормальный - да, хороший вариант ;)
А то такое Кубис? По сути это переделка эгована, в которой джои решили помудрить с воздухозабором. В результате вся жижа, которая из эгована просто вытекала и атом можно было парить дальше, в кубисе остается в воздуховодах и, чтобы от нее избавиться, бак надо разбирать.
Браво, аплодирую стоя... :bravo:
Нет, вариант купить кит на 10 баксов дороже, не самый плохой вариант, в конце конов этого достаточно для "попробовать парение". Да и платное обучение, в общем, никто не отменял.
Но менять один дерьмовый атом на другой, пусть даже и за недорого - это, видимо, особая форма мазохизма :D
Ага. Ха-ха.
Ну посмотри на ваньку, мысленно переверни воздухозабор на верхний и получишь кубиса :xz:
Болезни то, по сути, все те же.
Метод заправки в данном случае не важен от слова вообще - он и в ваньке проблем не представляет.
---------- Сообщение отправлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:31 ----------
Причем, если мне не изменяет склероз, джои уже наступали на эти грабли с верхним забором на каком-то из тонких атомов. Народ тоже сначала радовался, через пару месяцев начал плеваться. Традиция, в общем.
kirnikitin
Вот только что то в теме кубиса я не увидел по поводу залития воздуховода :)
Не читал эту тему, так что и комментировать не стану.
Но повторюсь, по отношению ко всем джоевским атомам всегда повторяется одно и то же: народ сначала радуется, через пару месяцев плюются. Предлагаю снова обсудить этот вопрос через месячишко :D
Кстати, а вот и Буссардо с кубисовским "rba" :D : https://youtu.be/ZaXY0NewCFY?t=1018
Вот кто, кроме джоев, мог сделать такое? :biglol: