Это нам знать не надо. У меня версия 1.03, самая первая серийная, 75W работают честно, измерял. Прошивки все совместимы, информация в шапке устарела.
В общем спасибо всем, кто в меня верил, я не злопамятный! :D
Но, как пел Синатра - I did it my way) :cool:
С егошки отпаял, на евика припаял, всё работает - как же приятно, когда она щелкает!!! Отвык за 3 недели...)
P.S. К слову сказать, пришлось использовать две егошки - в первой перегрел и нижняя часть кнопки (там пластик 0,1 мм, наверное) остался на плате. Со второй уже осторожнее, а на евике - уже совсем опытный - было несложно)
Почему то спираль не нагревается больше примерно 170 градусов по цельсию хотя ставлю температуру больше 170.Температурный контроль на титане. Раньше такого небыло
---------- Сообщение отправлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:42 ----------
Всё было хорошо, грелись спирали до заданной температуры
unicki, спираль не вечная.
unicki Винты, пин - где-то плохой контакт и, следовательно, существенное сопротивление
unicki Может банально мощность поднять?
Ваты ведь можно вообще поднять на максимум, всё равно будет держать заданную температуру?
---------- Сообщение отправлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:07 ----------
Может сдохли аккумуляторы самсунг 25?
---------- Сообщение отправлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:09 ----------
Все три, им примерно 8 месяцев
unicki скорее всего сопротивление перелочилось!!!:aga:
unicki, давайте скажем так (и поставим точку)!
камрады не должны догадываться в том, какие у вас аккумы и в каком они состоянии.