У меня без чехла. Не царапается.
Правда всё равно нижний угол покоцал, но не сильно, и это на асфальт уронил :)
У меня без чехла. Не царапается.
Правда всё равно нижний угол покоцал, но не сильно, и это на асфальт уронил :)
столкнулся с проблемой при намотке канталом 1,0 Ом на эвике скачет сопротивление при 1-ой дозаправке бака - 1,03 Ом ; при 2-ой - 0,9 Ом подскажите пожалуйста в чем проблема, если конечно она есть?
Тут не обычная краска, а порошковая. Нечто наподобие эмали на металле. Сама по себе, от рук, не слезет никогда, но легко скалывается.
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:54 ----------
Что за материал спирали?
Да один черт. Прочнее, но не радикально.
Собственными глазами видел потертый эвик.
Вот и форумчанин подтверждает, что не все так безоблачно, как хотелось бы :D
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t89891.html
кантал 0,32 6 витков на оправу 2 мм. Микрокойл прожигал , стоит на Кайфун 4 , кз не было, спираль разогревалась от центра к краям
Выглядит как дешёвая китайская игрушка, евик выглядит серьёзней.
И для меня утопленные кнопки аргумент в плюс, а вот легко нажимаемая в кармане педаль, в минус (Сейчас скажешь, что там предохранитель есть, но предохранитель - самая хлипкая деталь и его ещё нужно не забыть заблокировать).
пружина это да, но дело в том что за три месяца использования эвика с кайфуном 4 проблемы со скачками начались неделю назад.Жидкость использую 50/50
Ну по "выглядит" можно многое определить, мод для любования им покупают что ли? Сначала в руках подержи, она в ладошку ложится, как титя любимой тети, выпускать неохота)
Предохранитель там к чертям не нужен, валяется в кармане как попало, ни разу не нажалась. Ход у кнопки довольно большой. Особо пугливые могут 5 раз файр жмакнуть)