Это вот эта фигня с верхним обдувом ? ИМХО, бред собачий, что Бусардо и показал -- выдавливал, выдавливал пар, так и не выдавил :)
C toptank от Kangertech хорошо сработается? Хочу перед Billlow его попробовать... или лучше сразу Billow? Просто у кангера есть что-то на подобие сигаретной тяги, а я ей бы пользовался...:donno:
Так и я о том же ;)
---------- Сообщение отправлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:15 ----------
Ага, только одни это делают нормально и их бак становится, хоть и средненькой, но заменой ОА, а другие делают это через задницу :D
Ссылку на ролик Буссардо я выложил чуть выше.
Не более, чем необслуживаемая голова от сабтанка. Причем, она в обслуживании, пожалуй, даже и поудобнее будет.
Это в каких же? :think: Кроме одного единственного варианта, что новичку лень включить мозг и почитать пару-тройку дней форумы, других лично я не вижу.
---------- Сообщение отправлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:45 ----------
Обслуживаемый/необслуживаемый? Сигаретный/кальянный?
Вам какой нужен то? ;)
kirnikitin, обслуживаемый, сигаретный.
Krosh71
Вообще-то, куратор прав - для выбора баков есть другие разделы ;)
А так, вам сюда: http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t82052.html
Купил. Нравится.
Привет народ.
Возник вот такой вопрос, парю на эвике никель(на режиме Ni), 0.11 сопротивление, 5 витков, мощность ставлю 12Ватт ... на сетке. прошивка 3.01
Если ставлю мощность 12Ватт и температуру 180, то парится нормально, примерно как я люблю.
А вот если ставить мощность 35 при тех же 180 градусах, то есть какой то предгарик. причём пар заметно горячее. а вот на 150 градусах всё вроде снова нормально.
Ну и собственно вопрос: вроде бы эвик должен ограничивать температуру, и по тому что описал выше, это получается что моя комфортная температура 150 градусов и мощность надо ограничивать под 10сек отсечку?
или как?
Просто как то странно, вроде даже с 12Ваттами выскакивает "Protection" - а это значит что он ограничивает по сопротивлению температуру.
Но тогда почему при 35Ваттах раза в 2 горячее пар?
---------- Сообщение отправлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:18 ----------
я тут подумал, может быть всё дело в том что эвик проверяет сопротивление раз в секунду (к примеру), а за эту секунду он нагревает намного быстрее спираль при 35Ваттах и по этому чувствуется предгарик?
И да, я читал что ставить мощу лучше примерно на 30% больше чем обычно при комфортном парении.
PS: на кантале у меня 10-12 комфортная.
ArDark на 35 Вт он быстрее разогревает спираль
А гарик то откуда тогда? или это косвенный признак что моё комфортное парение на 150-160 градусах?
хотя при таких градусах ваткотест вообще ни как не жарит вату.