А как в кубоиде ведет себя TEMP режим, я без понятия, у меня нет кубоида?
nesco
Так же... Но я просто русский и английский переводы сравнил.
В VTC русский перевод значительно отличается от английского текста, а с китайским я сравнить не осилил.
С тех пор много прошивок утекло... Как-нибудь проверю на своём. Пока работает с SS316.
Может речь идёт об алгоритме сброса запомненного сопротивления?
Та, что на первой странице, отличается от выложенной на сайте J. То ли переводили "по понятиям", то ли инструкцию поменяли.
А вообще, для корректной работы ТК, моду надо знать "опорные" температуру и сопротивление и ТКС (материал спирали). Иначе никак. И только так он может вычислить текущую температуру (по изменению сопротивления). А, как можно понять (и) из инструкции, "опорные" температура (комнатная) и сопротивление (меряет сам) "даются" моду при установке замка, а материал/ТКС - выбором в меню. И есть в инструкции что-то типа "если ТК работает не корректно, перефиксируйте сопротивление при комнатной температуре".
Хотя, возможно, если навинтить бак при комнатной температуре, правильная работа ТК будет и без замка, с последующими возможными глюками.
Даются при вкручивании атома, первая фиксация сопротивления. Меняется при уходе вниз на сколько то процентов, при уходе вверх больше чем на сколько то процентов считается, что новая спираль и спрашивает.
Фиксация теоретически должна фиксировать, но по факту она фиксирует только для увеличения сопротивления, а при уменьшении сопротивления автоматически уменьшает сопротивление фиксации.
Когда нажимаешь Fire тебе показывают фактическое, а не залоченное сопротивление.
С этим сопротивлением самая засада, когда вроде вечером парил, всё хорошо.
Лёг спать. Пока спишь и в комнате холодает и мод остывает.
Ночью проснулся, решил пыхнуть, или с самого утра, и оппаньки...
А голова не соображает, что куда крутить, да и голову включать не хочется, выходить из сонного состояния.
Короче, режим TEMP пока стоит оставить под вопросом. Его надо еще протестировать в новых версиях. Возможно, что Джои с ним сделали то же самое, что и с режимом TCR
MicroSur
В версии 3.0 тоже сопротивление стабильно :)
Ждал полчасика и атом выкручивал, стоит собака на лочке.
https://www.youtube.com/watch?v=CcUXfB3CmUE&feature
При этом "запомненное" сопротивление 0.10 Ом (если снять лок).