dbr, да эт понятно, а на практике? :think:
dbr, да эт понятно, а на практике? :think:
Ну не дотягиваю чуть:) Эрл My Coil: ⌀2mm (0.25mm x 7 x 1)
моя фломастерная, сигаретная намотка.
- Алекс в своем обзоре в минусах упоминал, что неудобно настраивать мощность в режиме ТК. Да, в eVic VTC Mini она регулируется только в меню и только в сторону увеличения. Если промахнулся, то чтобы немного уменьшить, - нужно идти по кругу 1-60 Ватт. Недостатком это не считаю...
А не пробовали после плюса нажать минус? Всё уменьшается,просто плюсом строчка активируется.
Raam85, доброе утро что ль...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t72...ml#post6346857
А кто нибудь парит в процессе зарядки?
как мне кажется лучше не стоит, но вроде как и можно.....
старожилы, доброго времени суток!
не так давно купил себе evic vtc mini+cubis, но понял что бак хочу заменить на обслужку, не хватает кубиса. gemini нормально с эвиком мини будет смотреться (не во внешнем плане %))? хватит ли 75 ватт для полноценного использования бака и раскрытия потенциала? и не будет ли улетать зарядка тогда в минуты?
если все же сочетание не самое лучшее, что можете посоветовать? есть ли смысл покупать полуобслуживаемый бак типа топтанка/сабтанка, вместо джемини или того же гриффона?
спасибо заранее
Джои поправили ссылки на сайте - теперь скачиваются все версии прошивки.
Ну тогда тем более :) Почему то думал, что акум как то может "страдать" от скачков или перерывов во время заряда.
СПС.
Адаптер вроде нормальный (по крайне мере лет за пять каких либо проблемм с устройствами при его использоании не наблюдалось), на 1А правда производителя уже разобрать невозможно, потертый уже сильно:donno:
crue На эвике Джемини запустить можно, и он с ним конечно справится, но, бак заточен под жирные клэптоны, а это как минимум ватт на 50, а лучше 60-80. Соответственно батарея сядет очень быстро, и работать мод будет на пределе возможностей. Сигелей 150 ватт, плюс Джемини, два фьюза, на 70-ти ваттах, аккумов хватает на день парения, с натягом. Биллоу две спирали, 0,4 Ом, на том же сигеле гоняю два дня.
crue & __Ruslan__
обсуждение и сравнение сторонних девайсов просьба вести в других темах.
west Да я как бы про эвика, просто товарищу пример привёл какие мощности потребляет бак который он хочет на него поставить. :xz:
Ragim
На руках у людей огромное количество дерьмовых автомобильных зарядников.