Безусловно, т.к. сопротивление в режиме VW на Стальном койле меняется при нагревании что высвечивается на экране. В бэйпасе тоже меняется.
Так у него патч стоит -- http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t72...ml#post7581017
Здравствуйте, подскажите, сделал намотку паралельки из двух косичек, и евик выдает ошибку " atomizer low" в чем может быть проблема ? до этого ничего подобного при намотках не случалось
Друзья, приехало ко мне сие деяние. Рад неймоверно. Но разрешите спросить, стоит голова стнд кита (ego one mega) знаю что фуфло, но хотелось с чего то начать. Стоит никель голова парю в ТС 200гр 35w. Когда не пользуюсь пару часов, то первые секунды летит жидкость в рот - как лечить и как бороться?
Sent from my iPhone 6S using Tapok
Flappy Bird on Evic VTC Mini
youtube.com/watch?v=KvQ6K8ariWs
Много всего читать) отмечусь и начнем потихоньку
Помогите разобраться с ТК! Намотал на зефир нержу 304 , вышло 0.25 оМ сопротивление. На какой температуре парить не пойму? И сколько ват ставить.
Вчера был случай, парил на 105 градусах целый день. Вечером поставил другой бак односпиральный , попарил и вернул зефир обратно. Включаю териоконтроль, а он мне уже показывает 0.23 оМа и на 105 градусах вобще пара нет! Нормально появился на 200 только! В чем причина? Вроде ниче с баком не делал, просто снял и другой попарил. Вернул, а тут такое..
И вобще, подскажите кто разбираеться на какой температуре нержу жарить в зависимости от намоток?
На такой температуре не парят, нормальная должна быть в районе 200С. Ищите неконтакты и лочти только полностью остывшую спираль. Кстати, если микрокойл, то ловите коз, прожигайте снова, снова ловите коз, и так до тех пор, пока сопротивление не будет постоянным. Микрокойл для новичков на ТС -- это зло.
Кстати, а в каком режиме парится нержа 304, Вы точно для нее выставили ТКС?
А можно нержу прожигать? Она же темнее сразу сильно... Я мотаю спейскойл на сигаретные бачки и прожигаю в режиме термоконтроля. Ставлю 220с и несколькими нажатиями фаер прожигаю. Идет легкий дымок и проволока меняет цвет на светло желтый. Вот и весь прожиг.
Как-то пробовал мотать микрокойл на дрипки и прожигать как обычный кантал, так койлы практически в уголь превратились...
Bimerfest,
1. Намотайте спэйскоил.
2. Используйте режим TCR вместо TC SS316, выставляя правильный ТКС (TCR) для своей проволоки - SS304.
3. Остудите спираль и заблокируйте сопротивление.
4. Ищете свою температуру от 200 и выше.
5. Посыпьте голову пеплом, что не читали инструкцию и форум.
Так надо сначала установить этот самый TCR для ячеек M1(2, 3), а то там по дефолту 120 установлено -- http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t72...ml#post6346857
Сними замок с сопротивления на обоих режимах, передерни холодный атом и посмотри на сопротивления в обоих режимах, оно должно быть одно и то же. После залочь это сопротивление в нужном режиме