Тоже выносится на ура.
---------- Сообщение отправлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:24 ----------
А у меня на бок во время зарядки упал и некоторые шнуры стали плохо работать :)
Так по ютубу же можно вычислять возраст, 7 месяцев примерно эвику втс мини.
Люди, кто на сколько ставит температуру(ТК) на никеле и титане в эвике мини, просто мне только вчера пришла моя первая электронка(evic mini TRON-S), купил жижу(65пг/30вг/5аромка 6мг), парю на никеле(TK), но даже на 400/25w(сопротивление залочил, про 450 даже упоминать не буду) по фаренгейту, при сильной затяжке происходит очень сильный удар по горлу+дерёт горло(да и при средней тоже, приходится по немного вдыхать). Это как я понимаю проблема жижи(до этого курил обычные сигареты 0,3-0,5мг/15шт в день). Думаю взять жижу 50/50 3мг, лучше будет или я просто, что то не то делаю?
интересно а к моду есть загибатор какой нибудь, как на айстиках 20,40? а то в сумки ношу постоянно со всеми причендалами, мало ли что....
максфрв
Есть вариант попробовать загибатор от Айстика :)
Насколько я знаю, больше таким извращением никто не страдал.
это почему?
Народ всем привет заказал витамин пока жду.подскажите какой аккумулятор к нему лучше купить?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а где то можно к нему коннектор купить ?
приобрел данный девайс недавно,сейчас хочу сменить бачок на uwell rafael,парить хочу на необслуге,подскажите,на сколько хватит мощностей эвика если парить на 40-50 вватах? есть аккумы,лыжи шоколадки на 3000 махов и самсы на 2500 вроде.
Ребятушки, а хоть кто-то вживую видел СЕРЫЙ эвик? Нифига не могу найти нормальной и достоверной инфы по нему. В Беларуси на сайтах его продают, а фотки стоят ЧЁРНОГО. Серый мне нравится, видел несколько фото в мудром гугле.