господа купил сей чудный девайс недели три назад, сейчас на крышке батарейки появилась коца до метала(?), такой вопрос крыки отдельно в продажи бывают? а то нашел только Сменные крышечки аккумуляторного отсека eVic VTC Mini и то кончились.
господа купил сей чудный девайс недели три назад, сейчас на крышке батарейки появилась коца до метала(?), такой вопрос крыки отдельно в продажи бывают? а то нашел только Сменные крышечки аккумуляторного отсека eVic VTC Mini и то кончились.
Wahorezko Ну это уже становится даже не смешно.
а если я например хочу на улице попарить, дома плюс 20, на улице, скажем 10 тепла. достаточно просто из сумки достать попарить и положить, или надо сбросить сопротивление домашнее и зафиксировать на улице и можно парить? жижа 70-30 в пользу глицирина
Лучше тогда уж маркер-краску "MunHwa"
http://papyrus-sochi.ru/UserFiles/Image/22213_1.jpg
Гм. я никогда даже не задумывался. Сменил спираль, залочил сопротивление и до смены спирали.
Вариантов два. Разработчики софта не используют показания встроенного термометра, а используют некую константу - тогда лочить сопротивление на улице точно не надо.
И используют показания термометра. Тогда опять два варианта - либо у них хватило ума залочить не только сопротивление но и показания термометра - тогда опять таки перелочивать не надо, либо не хватило - тогда надо.
Единственное что жиже температура точно не пофиг. Глицерин густеет. У меня то самого 80-20 в пользу ПГ, так что мне не чувствуется(да и мод на улице в кармане рубахи), а вот вам хуже(да и мод в сумке). Подозреваю, что придется перед парением греть в руках даже не из за проблем с сопротивлением.
Лочить надо при комнатной температуре и больше не трогать. Но смотрите, если спираль с большим ТКС, к примеру Ni, то в режимах TEMP мод при охлаждении может автоперелочить сопротивление, если оно уменьшится более чем на 5%. Для этого и был предусмотрен режим TCR, который ни при каких условиях не меняет сопротивление, если оно залочено.
Не смотрел, но пошлю на всякий случай...
А могет и посмотрю.
https://www.youtube.com/watch?v=vGzN4yOw3r0
Неужели ни у кого нет белого эвика с черным гриффином?
pimenos
А кому в голову придёт к белому моду покупать чёрный бак?
парни, лениво ковырять тему , подскажите плз в чем разница между оригинальными втс мини 60w и 75w, хочу сделать заказ на фасте сейчас...
Если заряжать батарейку в самом евике, то плата не подгорит со временем? Или лучше отдельно заряжать?
В том, что они не переименовали позицию.
Получишь, скорее всего, 75W с последней прошивкой.
---------- Сообщение отправлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:45 ----------
Плата не подгорит, а вот вынести USB порт постоянным его насилованием ты вполне можешь.
west
JAW
сенкью бразерс :D
---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
так а какой заказывать та? 60 или 75?
erop тот который оригинал, на фасте есть клоны на несколько баксов дешевле.
erop, не важно - вопрос прошивки
самое смешное, что я это ведь знал, просто состояние у меня не стояния :D
temayef сенк, это единственный ответ, который я на 100% понял в данный момент %)
А витаминке уже больше года? Во время летит.
Отправлено с моего PocketBook SURFpad 4 S через Tapatalk