не знал что можно менять . Принципе 12ват выше крыши . 120 градусов норм вроде.
не знал что можно менять . Принципе 12ват выше крыши . 120 градусов норм вроде.
Для дрипки твистед мессез + эвик нашел идеальное для меня решение.
Делать две спирали 04 кантала на 9 витков микрокойла 03 оправку, получилось 0.59-0.61 сопративление и парить на 40 ватах. И вкуса много много много, и пара прилично(жена уже бузит), и мод не грееться с дрипкой как чайник борк, и батарейка не улетает за минуты. Кароче дзен.
Получил на днях нихром.
Поставил на Tw Messes My Coil: ⌀2.5mm (0.51mm x 7.5 x 2)
Пар показался помягче, чем на кантале.
Буду дальше экспериментировать с нихромом.
Уважаемые форумчане. Помогите советом. Только взял эвик. В обслуге оставил заводскую спираль, вставил вату. Показывало сопротивление 0,6ом. Все парилось замечательно на 20-30ВТ. Обновился до версии 3.01. Сопротивление упало до 0,08ом. Не понял. Откатился до 3.0. Сопротивление показало 0,1ом. Потом несколько раз выкрутил из эвика и вкрутил обратно. Опять стало показывать 0,6ом. В чем может быть проблема. Бак сабтанк мини
Ну на самом деле я пробовал 02 нихром, показалось что нихром (что логично в связи с толщиной), остывает быстрее. А на кантале 03 после затяжки еще может секунд 5 из воздуховода валить парок :) Про мягкость вообще не скажу, так как я парю вообще недавно. И не так чувствителен к всем таким фломастерам.
На эвике на том же сабтанке не было проблем с скачками сопротивления. Вот на дрипке постоянно.
Всё это от хреново завинченных болтиков на спиралях. Все выходные убил что бы побороть no atomizer. Как боролся? Снимал дрипку. Выкручивал винты на спирале. Спираль одевал на отвертку, заново применял в стойки, фикстировал винтами. Выкручивал "пин", на 4-5 оборотов. закручивал дрипку на мод. Всё четко. Но со временем пин докручивается до конца (или винты ослабляют натугу на спираль), и сопротивление опять скачет.
В твоем случае, сними спираль, и зафиксируй\закрути ее снова. С ничего сопротивление не может скакать. На сабтанке довольно длинный пин, хоть и не регулируемый, с ним проблем не должно быть.
не могу прошиться. ноут не видит evic. и дрова обновлял и кабель менял......но безрезультатно
voroshilovn, не всегда и не все могут выложить ссылки на изображения (это во-первых);
во-вторых мне в ЛС так никто ничего и не написал (нечего показывать);
и в третьих флудить тут не стоит (намекаю).
тчк
nesco, суть в том, что его ли тот чек?
кстать, если кому нужен тот код... http://s020.radikal.ru/i714/1602/e0/16613331d210.jpg
{{Алекс, этот же вопрос более часа не был услышан (с 19:30)