stiga2142, нормально. И греется он от вашей дрипули.
stiga2142, нормально. И греется он от вашей дрипули.
Ну для таких мощностей желателен другой класс модов - на 2-3 батарейки. Эвик позволяет попробовать, как оно вообще, но пользоваться часто не рекомендуется, слишком сильная нагрузка на батарею.
подскажите плиз у кого есть шаблоны наклеек на эвика? желательно в пдф или корелл. киньте плиз в личку. может у кого есть шаблоны и на другие девайсы? хочу попробовать напечатать хз как получится.
Тогда бы еще не помешало сделать тест на сухую вату, чтобы знать при скольки попугаях она гореть начинает. Либо все-таки имеет смысл правильно настроить ТКС, чтобы цифирьки реальные показывало. Тогда будет понятно, что при темп. выше 220С высохший фитиль гарантирует встречу с вонючим гарри %)
он потом еще может сказать что температура внутри мода слишком большая и не жарить при нажатии фаера:)
---------- Сообщение отправлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:23 ----------
так это значит что для батареи нежелателен, а не для мода:) но если батарейка нормальная, то и для нее достаточно безопасно
---------- Сообщение отправлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:25 ----------
бесполезная трата денег, релоу ваш выбор
---------- Сообщение отправлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:26 ----------
какой мех вы имеете в виду?
Мне 366 подошел больше. А в принципе, это не суть важно, если считать показываемую температуру попугаями. При TCR=366 у меня нормальная температура парения 220С, а c TCR=350 будет где-то 250С, вот и все. А Михалыч показывает то TCR, которое указывает поставщик, а что он указывает, ведомо только ему. Дело еще и в том, что вот этот расчет -- Wire wizard | Steam Engine | free vaping calculators показывает именно то сопротивление спирали, которое соответствует моей намотке, все остальные калькуляторы врут безбожно, но у них TCR=350. Вот я и установил то TCR, на которое указывает расчет, который не врет. Это чисто мой выбор, и я не заставляю кого-то делать именно так, как сделал я.
Только взял красный евик.
Достав из коробки заметил, что кнопка fire люфтит и прокручивается.
Что с этим можно сделать? Ужасно выбешивает.