У меня ощущение, то ТК на нерже стал постабильнее.
Что ждать завершения, что создать его принудительно, от это ничего не меняется
---------- Сообщение отправлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:32 ----------
Я заметил (правда на Ti), что мощность перестала лихо скакать, как бы появилась какая-то инерционность. Может уменьшили шаг изменения мощности, и этим объясняется субъективная стабильность? Кстати, может это еще и влияет на перегрев спирали и температуру приходится снижать?
Как бы у Эвика очень широкий диапазон удержания режимов -- в режиме ТС от 0,05 Ом до 1,5 Ом и от 0,1 Ом до 3,5 Ом в режиме Power. Как Вы предполагаете автопереход из одного режима в другой? Нет, конечно, он может перейти в режим ТС при падении сопротивления ниже 0,1 Ом (не ясно только в какой режим ТС, откуда моду знать, какая стоит проволока на спирали, и сколько там спиралей вообще) и в Power при повышении сопротивления выше 1,5 Ом (а вот это работает точно), но что это дает, если сопротивления находятся в допустимом диапазоне? Скидывание же из ТС в VW мод исправно делает, если видит, что сопротивление практически не растет при выставленном TCR, а вот обратно уже вряд ли перебросит, тк не ясно куда, зачем и как
Здравствуйте господа...
Был на даче решил подзарядить своего эвика.... воткнул в разетку(от айфона) он почему то не стал заряжать, ну я решил что какой то глюк и сходил за 2м акумом...не придав особого значения...Когда сел и 2й акум и пришло осознание, что заряжать надо... воткнул снова в розетку...полоска зарядки бегать так и не стала...Предположив что может он лагает, решил оставить его так постоять пару минут... придя к нему через минут 5 обнаружил что он теплый и не подает больше признаков жизни...скачков напряжения на даче нет...Нажимал все кнопки по миллиону раз...никакой реакции...
Собственно хотелось бы узнать что вероятнее всего с ним могло произойти?
И еще вопросик...Покупал я его через алиэкспересс букваль меньше месяца прошло с момента его доставки...Товар купленный на али попадает под программу гарантии?
Обычно, гарантия стоит дополнительно, несколько долларов, но стоит. И отправлять назад мод придётся за свой счёт. Предварительно связавшись с продавцом. Можно открыть спор, если время не вышло, но это, пожоже, не твой вариант, хотя заглянуть в историю покупок не помешает.
Хорошо. Но мне и без этого хорошо :D , так что не могу точно говорить, время покажет.
Народ! А не перевести ли вам Палки и Али в другую тему -- http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t70679.html
В этой теме чисто по работе мода решают вопросы
Народ пока жду евика хотел спрочить . На кантале можно парить с термоконтролем ? батарейки самсунг 25р подойдут ?