Кнопка файр брякает. Это нормально? Пришёл с 3.0 прошивкой
Кнопка файр брякает. Это нормально? Пришёл с 3.0 прошивкой
Чьорт, титан это АДИЩЕ. С параллелькой на ТК не аллё, как тут подсказали, намотал спейс. Пружинистый шопестец, установил койлы, начал пробовать на кз - 2-3 раза было кз, поставил без кз, пробую на замыкание - кз нет, спирали накаляются, но если без ваты с жижей накалять, типа прожиг - их скрючивает нахер.. Как я упарился..
Но, по-моему, то, что получилось (0,32ом в одну проволоку НЕ параллель) на ТК 200℃ на 30W - вкуснее, чем фехраль на ВВ.
Пишу с мобильной экраноТапталки.
Qu.an, я дал ссылку выше.
В первом посте написано "Прожигать до легкого покраснения".
А ты их наверно прожег так, что их скрючило.
---------- Сообщение отправлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:45 ----------
На самом деле я так и не подружился с ТК.
Как-то он мне изначально не зашёл.
Ни на никеле, ни на стали.
Мне привычнее на кантале.
Ставлю обычные микрокойлы из 0.3, 0.4, 0.5 кантала.
Начинаю эксперименты с клэптонами - они реально мне кажутся вкуснее и навалистее...
Млин, читай тему: http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t68041.html!
Неужели здоровья своего не жаль? Оксидом титана то закидываться?
Кантал - наше все! И пари на здоровье в VW!
Это мне предстоит)
Пишу с мобильной экраноТапталки.
Чтобы не скрючивало койл из Ti надо Ti отпустить быстрым проходом пламени зажигалки по поверхности проволоки до получения фиолетового оттенка (если получится сине-фиолетовый или синий, то тоже ничего страшного, пятнистый цвет -- тоже ничего страшного), после чего Ti станет мягким и послушным.
И Ti не надо прожигать (а тем более делать из него микрокойл), его надо отжигать до малинового (можно и до ярко малинового цвета) при малой мощности (режим Power, мощность 5...6 Вт не больше) с погружением в воду раскаленной спирали несколько раз. Этот же способ прокаливания используется на Ti и для очистки от нагара.
оффтопик: iNFiNUMПривет! Заходи в местную тему, нас тут многа :) http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=1389
В кантале не только ржавчина. Эти хитрые свойства кантала, позволяющие делать из него прекрасные микрокойлы обеспечивает не железо, а алюминий, точнее его оксид -- корунд, те тонкая корундовая пленка и обеспечивает канталу его изолирующие свойства. Ну и как -- корунд вкуснее окиси титана (JAW это не Вам)? К тому же, Ti является инертным металлом по отношению к биологической среде. Может ли этим похвастаться кантал?
А еще в кантале есть хром :)
Парни почему евик не дает парить 2 спейс спирали из нержи с сопротивлением 0,4 ом на вариватте на 75W? Сразу скидывает мощность до 50 и weak battery. Акк lg ne2 заряжен на 75 %. Акк не тянет или какая то защита иная?
KogalyM
Ragim, ключевое слово тут "weak battery".
снижайте мощность, заряжайте аккум, либо его меняйте
Ragim, есть повышайка, но ББ использует не автомобильный аккумулятор, а обычный 18650
а вот сможет ли этот аккум выполнить поставленную задачу? (вот про то и говорим) ;)