Вроде как визуально отличить клон от оригинала можно
спойлер
Вроде как визуально отличить клон от оригинала можно
спойлер
Кто сколько выставляет TCR для никеля 200 от юд? Не могу найти точные данные, в одних 450 в других 520 на сайте джоев 600-700.
Arturio
А в чём разница между первым и вторым фото?
Долго смотрел так и не понял где там зазор в 3см?)))Цитата:
А вот так вот "не становится" бачок на эвик
Ребят на нерже 316 ставлю термокнтроль,омы замок поставил,как фаер нажимаю через секунду скидывает на power в чем косяк?
У меня нормально вроде всё.
спойлер
В контакте. Смотрите межвитковые КЗ, докрученность винтов крепежа спирали и остальные контакты.
Либо у Вас не нержавейка.
Когда нажимаете на Fire посмотрите как меняется сопротивление, может быть заметите непорядок.
---------- Сообщение отправлено в 03:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:48 ----------
Пин Витамина. Там у пружины очень небольшой ход и очень жёсткий, могли всю конструкцию вынести ниже, она, вроде, сдвигается.
Либо в Субтанке голова не до конца закручена и Вы вынесли пин субтанка наверх...
Это точно нет, ибо чревато протечками как раз. Вначале голову до упора, потом уже бачок в евик до упора.
Неужели там разброс такой в конструкции, если у некоторых наоборот сабтанк не достает до пина бокса, а у кого то зазоры?
---
Видимо мне повезло тогда - около трети оборота бачка до упора в корпус миника. Сопротивление стабильное и продавов в этой цепочке нет точно ни на одном этапе.
Zinger
А плюсовой пин на субтанке выступает, или вровень/ниже минуса?
У меня Субтанк Мини с необслужкой нормально на eVic VTC Mini встал. С RBA базой есть зазор. Сделал прокладку от упакови пинцета UDшного.
Сейчас прокладку и не снимаю.
Бонд жорно други!:hello:
Кто-нить нихром на Витамине юзал?
Мотать микро-койл и прожигать можно?
не бейте сразу - в теме про ТК никого!:xz:
777 а зачем тема про ТК, нихром по сути тот же кантал, можно.