Вполне возможно. Мой XTAR тоже до 4.17-4.18 заряжает. Плата потребляет несколько миллиампер, если аккум просядет на три сотых от такого тока, то он и 1 ватт не выжмет при парении.
Что ж вы так мучаетесь с сопротивлением... Может и мне объясните, с моей первой намоткой на никеле...
Накрутил - 0.12 Ом. На морозе и на других (не никель) режимах кажет 0.11. Как только переключаюсь на никель (родной в прошивке 3.0) - сразу с 0.11 на 0.12 ставит без вариантов.
Типа помнит что ли :)
Лочить - это мне надо? Или это только для бедолаг с нержой :)
Попарил этот койл на никеле на вариватте... Ну и накой мне ТС :D
Хороший таки ББ это витамин. Большой прогресс, что и повышайа и понижайка есть, как говорится давно мечтали.
Жаль не стик по формату. Атом торчит, аж стыдно по улице, в рукаве прячу.
Я в сплавах не силен, но думаю, что нельзя судить о механических характеристиках сплава, исходя из его составляющих. Это может быть день и ночь.
Типа одна нержа магнитится, другая нет. Хрупкость очень беспокоит.
Киньте кто нибудь свой мобильный в личку я по вотсапу скину фотку чтобы выложели.
Ну есть и цинковый и алюминиевый , цинковый - цинк алюминий медь, а алюминиевый - алюминий цинк магний, да и не важно, я как-то проверять не собираюсь что там за сплав да и мне всё равно))))
Мне больше интересней что за цвет используется в белой версии ибо это нефига не белый.
Говорят что надо.
Так ТК запоминает изначальное сопротивление койла и всегда использует именно его
за отправную точку для вычисления температуры, даже если сейчас температура койля другая.
Нержа просто к этому чувствительна больше других поскольку ТКС слишком маленький.
На никеле можно наверное ничего и не заметить. :donno:
В альбом добавь :hello:
Imgur: The most awesome images on the Internet сюда залей и ссылку дай
Спасибо, вот ссылка на фото: Imgur: The most awesome images on the Internet
smalekc
А что компьютера нет? Подключить его к компу и глянуть определит ли его загрузчик.
Коробка как у оригинала, что за наклейка я не знаю, у мня он шёл с версией 2.0.