Вечер добрый))) Комрады, не подскажите из какого сплава наш Витамин?? С одной стороны крышка аккума немного оттопыривает, не заподлецо. Вот думаю можно немного подогнуть, или может лопнуть?
Вечер добрый))) Комрады, не подскажите из какого сплава наш Витамин?? С одной стороны крышка аккума немного оттопыривает, не заподлецо. Вот думаю можно немного подогнуть, или может лопнуть?
Да плевать на сопротивление, лишь бы не скакало из-за брака атома.
Погуляй мощностью (вниз) и температурой до приемлемого.
---------- Сообщение отправлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:27 ----------
Не знаем, боимся, но гнем пальцами по центру.
// джои пишут, что
Цитата:
Тщательно изготовленные из 304-первоклассной нержавеющей стали
Спасибо, буду пробовать :workout:
{{Алекс Нет, люфта нет, сидит хорошо, просто видно что один из верхних углов немного не догнули)
Алмаз только что так сделал, только подгибал пассатижами, всё отлично) Спасибо за ответы :nice:
Господа может было., может кому будет полезно. Но вот история. Парил сабтанк на тк нержу все было хорошо. Решил поставить кафун с канталом. Попарил вернулся обратно на сабтанк и вот проблема начало скакать сопротивление. Разобрал сабтанк все нормально. Итог резьба на конекторе кафуна была грязная в итоге грязь на резьбе вики. Протер ватной палочкой конектор вики и сопротивление скакать перестало
тапком
У меня тут завалялась вот такая проволока fasttech.com/products/1995302
На ней можно ТК парить? сколько омм нужно для ТК мотать?
Когда заказывал думал что это кантал который все мотают. Мотал на мехмод - било по горлу, только сейчас понял что это никель.
Anton64, если никель, то можно 100%