а что, ТК вставлять должен? %)
Ну тут есть один нюанс: кто долго (годы) парил вариватт, тот уже привык и к длительности затяжки, и к поведению спирали и прочему. Ну например, спираль перегревается на 4й секунде, а первые три по нарастающей даёт пар всё сильнее. При том кнопкой можно "поиграться" - отпустить на полсекунды, опять нажать. На ТК этого не выйдет, пока спираль горячая он не ввалит туда много мощности.
Вот и ворчит народ :)
VTC5 - 30A
Вот из базы по Сонькам, думаю понятно будет...
Думаю понятно, "q", это ёмкость, "а" это ток.Цитата:
,{"nm":"Sony US18650VTC3","q":1600,"a":30}
,{"nm":"Sony US18650VTC4","q":2100,"a":30}
,{"nm":"Sony US18650VTC5","q":2600,"a":30}
,{"nm":"Sony US18650v3","q":2250,"a":10}
,{"nm":"Sony US26650VT","q":3500,"a":50}
V-i-c
Что можно "накрутить" на витамине?
Как вам помогут неведомые заводские настройки, которые никому не нужны?
Наконец-то и я получил девайс. Что интересно - версия железа 1.0, а прошивка стояла 3.0 beta
Доброго пара, всем! Помогите разобраться с ТК. Всё время парил на варивате, решил опробовать и ч-то зависимости не пойму от чего куда и как.) поставил 2 спирали по 7 витков 0.4 от UD ss 316L, зафиксил сопротивление (0.28), поставил ограничение 50 Ватт. Парил сперва на профиле стандартном TC ss316 на температуре 200 Цельсия, пока Гарика не словил, когда жидкость закончилась. Поставил профиль TCR, указав 0090, парил норм. Потом пока профиль менял у меня сопротивление уже 0.26 стал показывать(случайно на вариватт перескочил), и теперь на тех же 200 градусах темп протекшн, парю на 250. Отчего темп протекшн? От того, что для такого сопротивление ограничение по мощности большее, чем нужно?
Друзья, активно не слежу за темой может уже и поднималось. 5 минут назад Kaspersky Internet Security в файле скачанном с офсайта Джойтека (в день выхода прошивки V3.0) UpdateFirmware.exe (программа для обновления миника) обнаружил троян trojan-psw.win32.qqpass.lvqq и моментально снес его. Описания к конкретной версии вируса не нашел, но даже по названию понятно что троян ворует пароли, правда есть информация что пароли он ворует от китайского мэссенджера QQ, что для нас не актуально, но что-то мне это не нравится.
---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:52 ----------
Сейчас скачал снова и та же история, файл заражен.
vapEmpire, есть такая история, НО придется подождать решения лаборатории )
насчет вирусов https://www.virustotal.com/ru/file/0...9833/analysis/
west неприятная история. Я знал что китайские программеры не ахти, но чтобы подсунуть такое, хотя и лаборатория Касперского иногда перестраховывается и считает что лучше перебдеть. Джойтекам писал кто-нибудь?
Ckoocheepa значит я такой не один! Тот же вопрос знатокам! Койл из нержи 316л от ud параллелька, 7 витков. Сначала зафиксировал сопротивление на 0,33 ом и постоянно сбрасывал на вариват, теперь в термоконтроле работает, но сопротивление уже 0,28 ом. Что за тема такая люди? Это из-за проволоки или эвик тупит?