Да, всегда Эвик это умел. Low Battery и Weak Battery всегда различались.
Заказал сабж т.к у istick 50w сдохла кнопка.
Батареи пока не покупал, хочу определиться с их количеством.
Вот отсюда вопрос... На сколько мне будет хватать одной батареи? Выпариваю примерно 10мл жижи на lemo2. Парю на 40 ваттах, намотка 0,8 ом кантал. Istick 50w на весь день не хватает, приходится немного подзаряжать. Есть еще istick 30w однобатареечный, его на полдня хватало.
ilya5 у меня батарейки LG HE2 хватает примерно на 6-7 мл (0,8 Ом на 18 Вт), батарейке 1 год, ну и, если что, на работе всегда можно подзарядить
АКК LG HE 4 (2500 mAh) хватает примерно на полтора бака субмини - наверное как и писали выше может малость по более. Парю на 20-22Вт.
У меня другой вопрос, сорри за оффтоп но АКК пишут литивый и 30А. Так вот если литивый его можно заряжать когда удобно не обязательно ждать разряда и полного заряда, и 30А это наверное враки?
HE4 два бака билли.
Вчера поменял термоусадку самсунгам 25r мне показалось что они чуть лучше держат чем HE4.
С тапка через гнусмас.
Я так и предполагал, просто как думал-то как на телефонах, раньше металлгидрид иль как там их, потом литий акб пошли. Тел я к примеру заряжаю тогда, когда мне удобно. Бывает пару тройку раз в день по 10-15 минут. Евик с этой АКБ заряжаю, по крайней мере стараюсь до конца, и не совсем до конца разряжаю. Кстати заряжаю обычной телефонной зарядкой от соньки, там выход 0,7 ампер. Или даже 0,5, вобщем 2-3 часа и полный заряд.Цитата:
KainMS даже при снижении емкости, отсутствием рядом розетки вам не грозит.
а нет разницы на скольких Вт паришь? Это на разряд акб не влияет?Цитата:
$m0ke на скольки Ватах?
Какая разница?