fps12
А чем рх 200 не подошёл? Зачем второй девайс?
fps12
А чем рх 200 не подошёл? Зачем второй девайс?
ploop
Блин не успел)))
nesco Ето не я писал.:viking:
Я это понимаю) Когда писал вопрос ожидал такого ответа, но меня интересует чисто субьективное мнение, если не задумываться о целях и тд. вообще по сути я хотел узнать не столько о выборе между кубоидом и сабжем, а о том рекомендуют ли его те, кто уже пользовался девайсом)
Подскажите пожалуйста, хотя бы ориентировочно, с какой страницы начинать читать про программные фичи/косяки?
подошел всем, просто я раб хомяка и из практичности хочется что-то еще))
Сабж - да. Кубоид тоже :) Лучше их иметь вместе, тем более RX200 есть. Будет полный комплект: 1-2-3 батарейки.
ууууу, я тут свои же фотки/осциллограммы найти не могу :D
Как купите - по ходу спрашивайте. Ну и первый пост темы, всё самое важное там.
:oops: Я не виноват, это форум глючит :)
---------- Сообщение отправлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:18 ----------
Хотя бы вот это прочитать в первую очередь -- http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t72...ml#post6786044
Мои мысли что кубоид тоже самое, только размер другой и из-за этого автономности больше. Разве нет?
К эвику претензий нет вообще!!! Тоже первый мод, после эгошки, что такое платное обучение вообще не знаю( может кто расскажет, реально не в курсе что это и доя чего), сразу начал парить на тк и все гуд, читаю, спрашиваю, узнаю, учусь))))) все хорошо с ним!!!! Ток вот батарейку надо запасную брать, да зарядку для неё))))), а то на день ну никак не хватает(((((( а это я ещё долеко от розетки не отходил на долго))))))
Junior
Может ещё плата свежей ревизии.
Да не может быть та же плата. Просто никак. Ни по габаритам, ни, тем более, по схемотехнике. 13 вольт против 4.3 на входе есть разница? При токах 22-25А с аккумов.
Опять же разные вещи сравниваем, 2 и 3 батарейки. При том в кубоиде тоже есть плюсы, например защита от разбалансировки, чего нет в RXе. Но нет балансировки при заряде. Да вообще, кроме DNA200, походу, никто этого не осилил.
Говорю уже, для двух батареек интереснее выглядит айстик 100, если не накосячили конструктивно.
как сбросить счётчик затяжек и секунд на евики?
Спасибо заранее.