Смысл понял. Попробую. Спасибо за совет.
Смысл понял. Попробую. Спасибо за совет.
8 витков 316 нержи на 2,5 мм. Выставил 245 градусов по Цельсию , а вот ваты если поднимать то толку никакого , пара совсем немного ! Что делать скажите?
12мг никотина, я это имел ввиду, извиняюсь что не уточнил, парю через ego one mega, на титановом испарителе, как я понял он не обслуживаемый
Парю в режиме термоконтроля титана.
По режимам большое спасибо что рассказали что к чему. Но почему зря начал с тк режима? Если так, то с какого режима стоит начинать как начинающему парильщику, из расчета если курил примерно пачку сигарет в сутки. ( если это важно).
Да с нормального режима начал, только вату перемотать надо в испарителе на свою, разницу заметишь сразу. В сети есть инфа, как это сделать на необслужке. И на никеле t180-200C° 20-25w.
12 мг это конечно жесть на свободной тяге, 3 норм. Бачок конечно же, лучше поменять.
Камрад ploop уже ответил, но я добавлю, что перед переходом на TC я проверял в режиме Power, как парит спираль из Ti на нужной мне мощности. К тому же, камрад ploop приводил график работы мода при резком охлаждении спирали из Ni, на котором можно было видеть, как мод регулирует мощность.
Народ, салют! Скиньте кто-нибудь фотку эвика с грифином 25 или дженеми 25, пожалуйста. Хочу заказать себе. Нужно знать как выглядит. Не сильно ли торчит?
Ооооо..на эту тему мы можем оч долго разговаривать, но тут это будет оффтопик) Если вкратце, то баки отличаются обдувом и кол-вом спиралей. По мне так это-два основных фактора. Почему бак ego one не огонь вы поймете, если попробуете что-нибудь другое) я тоже когда у меня была егоха думал что это прям верх совершенства. Он односпиральный, не такой уж и вкусный, единственный плюс за нижний обдув.
Ni-это именно никель. Чаще всего используется Ni200. И опасен насколько я знаю не сам никель, а его оксид, причем в виде пыли(кто-то тут недавно кричал что можно никель прожигать, но я бы не стал).
Отправлено с моего iPhone 7^ используя Tapatalk
А с чем сравнить? Посмотрел отзывы на субтанк(Kanger Subtank Plus OCC/RBA) говорят что протекает в области воздуховода, да и стоит чуть дешевле эвика, если и так то не стоит он своих денег. Если не трудно посоветуйте что то из собственного опыта
А откуда пластиковая крышка с проточкой при разборе выпадает? изолятор плюсового пина от корпуса?
Всем доброго времени суток! (Дублирую вопрос из другой темы)
Не смог найти ответа на вопрос. Подскажите новичку:
Пользую evic vtc mini 2 месяца. Все было в полном порядке, и буквально на днях поставил на зарядку заряд не идет! Понял, что заряд идет, подождав пару часов и увидев скачек уровня заряда аккумулятора при включении мода.
Т. е. при заряде АКБ через мод пропала индикация процесса заряда при включенном и выключенном устройстве. Сама зарядка происходит но показывать это мод мне отказывается. Может быть есть решение данной проблемы?:donno:
Прошивка v3.0, аккум efest 3100mah 20A
Перепрошивал заново на 3.0 не помогло.
Проблема ИМХО явно не в софте, а в железе.
Судя по описанию что-то сгорело\закоротило так, что питание с usb идет напрямую(через что-то) на аккамулятор независимо от работы процессора. Причем идет так, что софт не может определить что питание по usb есть. Индикачии соответсвенно нет. Скачек возникает потому, что напряжение акка опрашивается не постоянно, а по каким-то(никто не скажет точно полный перечень) событиям. Нажатие на кнопки в эти события входят. Таймер похоже нет. Потому и скачек - на кнопку нажали.
а вот еще вопрос, когда на тс начинаю парить всегда надписть protection и парит как то рывками. это нормально? или с койлом что то не так?
Надпись - да, а вот рывки желательно устранить. Похоже слишком большая мощность при неправильном ТКС (или неправильно фиксированном сопротивлении) и выставленной температуре. Тут надо или добавлять температуру, но тогда можно словить гариика, или изменять ТКС/перефиксровать сопротивление.
Короче немного несбалансированные настройки, резкий набор температуры до срабатывания автомата.