я бы посоветовал клон криуса, но он обслужкаhttps://www.fasttech.com/products/0/...-tank-atomizer
я бы посоветовал клон криуса, но он обслужкаhttps://www.fasttech.com/products/0/...-tank-atomizer
ну и чуть-чуть подороже он)
Намотку можно купить готовую, а самому делать, я коробочку разнообразных косичек за час на работе мотаю (прихожу в 7, дрель включил и окей), в любом случае могу ошибаться, но в дальнейшем перейдешь на обслугу, если не хочешь тратить лишних денег, но готов в дальнейшем перейти на обслугу то бери 2-й зефирус, там и обслуга на 2 спирали и сменные испарители можно. Я на 3 й день взял билю, вату уложил со 2-го раза на готовую намотку, сам мотать начал недели через полторы))
JAW да все ок))) если руки оттуда растут, то все гуд, сам начал сразу с криуса)));)моя первая в жизни намотка
Cпасибо большое за быстрые ответы!
По баки понял, а такую вещь купить к примеру ww.joyetech.com/product/bf-rba-head/ есть смысл?
Я у меня ijust 2, всего недели две. В итоге потерял, и машина его раздавила... Но джаст меня бесил, вкуса очень мало. Но тут наверно так же будет, пока нормальный бак не куплю....
Камрады ! Помогите пожалуйста решить проблему :
Связка Evic vtc mini(прошивка 3.0 + Taifun GT2 клон ,парит, работает без проблем .Ставлю Goliath v2 RTA Clon (перед установкой нажимаю повер) ,пишет нет бака :donno:Повторяю телодвижения-видит .Накручиваю на второй Evic vtc mini(прошивка 3.01) , ситуация повторяется . С Eleaf iStick 60W TC таких проблем нет ! На голиафе, спираль кантал 0,3 ,d 2.5 ,7 витков ,сопротивление 1,36 .Куда копать ? :think:
Первый раз парю на температурном контроле на нерже 316, налет образуется и надо ли прожигать?
Ага, а по сравнению с Эго-Т он вообще шедевр инженерной мысли и рекордсмен вкуса :D
Главное только сравнивать его с совсем убогими )))))
---------- Сообщение отправлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:02 ----------
Не совсем точно так. В отличие от кантала, нержу нельзя раскалять добела.
Т.е. прожигать можно, но поаккуратнее, чем кантал.
Да и не только с ними. По сравнению с многими "готовыми" баками под необслужку - тоже ;)
Хотя, есть у него и положительные черты: заправка, к примеру, удобная.
---------- Сообщение отправлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:47 ----------
Нет, не путаю. При перегреве нержа становится хрупкой и начинает разваливаться.
Отдал Евик в ремонт. Починить не могут. пробита микросхма которая определяет сопротивление намотки-шестиножка на фото она между пайкой черного и белого чуть ниже ни маркирови ни названия на нгей нет схему не нашел да и поменять не чем