Придется институт нанять.:xz:
максфрв Ты во сколько тем этот пост засунул? Это набор слов какой то. Хватит спамить и нарушать правила форума.
В две)))) нужна помощь , вот и спрашиваю...
Очень странно, если в спейскойле не горит один виток. У вас наверное он там где-то на базу коротит, проверьте хорошенько.
Когда требуется остудить намотку - можно не ждать, а позатягиваться не нажимая файр.
Может тогда вы зафиксировали сопротивление у тёплой спирали? В таком случае температурная шкала сдвинулась вверх, и мод писал 200 градусов, а на деле было меньше.
Да я бы не сказал что коротит , там все хорошо намотал ибо не первый раз , склоняюсь к тому что раннее Было не правильно намотано а щас все правильно но виток при прожиге не горит , точнее горит но спустя сек 7 а не как все . Ох блин толькоинпчинаб познавать тк все нравится но есть ниуансы.(
Обновил прошивку до 3.01. Расскажите как пользоваться TC с металлической спиралью? Что-то я не догоняю. Включаю TempSS и все горит даже на температуре 150 C. Обыно парю на 13-15W, мотаю сам 6-7 витков, на 1 ом примерно, сигаретной затяжкой. Заранее спасибо
glycol
Сопротивление койла зафиксировано?
Если сопротивление не зафиксировано, то Эвик сам настроит сопротивление на минимальное через некоторое время. Если зафиксировано, то автоматическая перефиксация будет работать только в режиме TEMP. А тк режим у вопрошающего
то совершенно без разницы -- зафиксировано сопротивление будет или нет, мод автоматически будет перезаписывать минимальное. Рекомендую ознакомится с алгоритмом фиксации -- http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t72...ml#post6786044
west
Извиняюсь
nesco
Спасибо за разъяснения и ссылку, почитал.
а как сделать чтобы во время парения не было надписи протектион? читаю форум некоторые пишут что у них его вообще нет в режиме сс с блок.сопротивлением.
максфрв
надпись протешн не будет появляться в режиме вариватта (но же Power)
желаешь достичь того в режиме термоконтроля - читай что уже персонально тебе написано.
(я ж молчу до поры до времени...)
это то понятно, просто у меня только эта надпись блин и больше ничего режиме парения. А так пар и вкус все устраивает. просто не пойму почему кроме нее у всех и температура меняется а у меня только протектион и все.
Действительно, как уже отметили камрады, режима протекшен не будет в режиме Power. Но можно достигнуть такого и в режиме TC, и такой режим называется камрадами "режим защиты ватки". Что для этого надо -- а ничего особенного, просто надо найти соответствие мощности на конкретной спирали с максимально возможной температурой для этой конкретной спирали на этой мощности, но это только для материалов, которые поддерживают ТС. Те выставляем максимально возможную температуру для режима ТС (315С) и любимую мощность, ставим нужный режим ТС. Запускаем и смотрим, до какой температуры жгет мод при затяжке (для просмотра в этом режиме хорошо подходит зеркало или режим переворота экрана), если до 240...250С хотя и много, но можно оставить (а лучше, если эти значения будут в диапазоне 180..230С), если уже выше, то явно надо снижать мощность, а лучше посмотреть в сторону коррекции ТКС своей проволоки. Последнее, что надо сделать для включения защиты ватки, так это установить режим на 5...10С выше своей максимально температуры. И вот тогда вы уже не увидите слова protection на своем экране при нормальном режиме парения.
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------
В нормальном режиме парения протешен возникает не сразу, а через некоторое время, где-то около 1..2 сек после нажатия Fire.