Какая война, не дай бог, атом обслужить проблема :wallkill:
Какая война, не дай бог, атом обслужить проблема :wallkill:
Эти слова ежу знакомы, но не у всех все под рукой или сами смогут сделать ! у меня вот нет знакомых таких а дома тем более ничего подобного и как сделать шайбу то ? Из пластиковой карты если , только это приходит на ум , но блин это не оч смотреться будет при выкручивании атома где ниб в кафе , где я и люблю посидеть и залить жижу .
У меня все нормально работает но на ТК очень быстро загаживается спираль,у всех так?
Ну вот и мне витаминка пришла, принимайте в свои ряды:yahoo:
Жарит мама не горюй, по сравнению с тем же вамо v8, небо и земля, на тех же 17 ваттах где вамо отлично было, тут уже предгарик, спустился аж до 15:D:nice:
И он реально маленький)))
Сикельдявка такая:D
Пол года назад Один и тот же бак, переставляя с мода на мод, просил такие мощности:
На аЙстике 100 - 11...13 ватт
На Клопуре Т6 - 7,5...8 ватт
На Хвостике - 18...20 ватт
Намотка не менялась, и прожила три месяца. После продажи Хвостика мощность на ЭвикеМини понадобилось снизить до 12...14 ватт.
Бачок только в пине слегка покачивается, не то чтобы раздражает, но не приятно :(
VW_Вася
Принял;)
только пока не понял, куда эту шайбочку внедрить, мод вскрывать, или между баком и модом?
MAKSIMAL между, само собой. Ибо иначе не всегда удобно в подгонке.
VW_Вася
Так и сделаем, и мод царапаться не будет, от бака.:nice:
VW_Вася
Кому не спиться в ночь глухю...
Раз, и готово, цена вопроса "0", делов 5мин :D
Бак сидит жёско:nice:
Приятно иметь дело, со знающими людьми :ok:
MAKSIMAL Это не моя идея, карту порезать. Спасибо за комплимент, всё равно...
Я у токаря заказал и он мне делает то что нужно, я плачУ сколько просит. Камунизьм!
Какая толщина карты?
Как Эрл? По мне - так хороший бак!
VW_Вася
0.9 толщина
Эрл шикарен, вкус огонь, у товарища парил тайфун третий, на той же жиже, совсем не зашол.
Завтра жду белиус(уже смс пришло с почты), но тот я для навала больше заказал и эксперементов, вкуса от него не ожидаю.
MAKSIMAL Согласен. Почему то Эрл - приятный бак. Были они у меня.
0,9 мм я бы сказал много, но это не повод метнуться и переделать. :D Но и конечно же по месту надо решать, измеряя зазор при монтаже бака и его компенсировать с запасиком в пару десяток.
Моё мнение и опыт.
VW_Вася Эрл сел хорошо, с его пином, под белиус будем другую карту резать, если не сядет;)
Смысл я понял :ok: