Я не конкретно за него заступился. Я был против необоснованных наездов.
Тапкой натаптал
Михаил858, хватит!!!:E
оффтопик: пропала тема:popcorn:
Очень правильно сделали, что последние 29 постов удалили!
Может теперь все успокоятся!!!:)
Вот и мне пришёл белый витамин в фуллките. Парить пока не буду, так как заказывал, получается, не для себя - уже в понедельник отдам))
Но себе тоже, наверное, закажу - только не фулл кит, а сам мод и к нему клир.
Ребята, отсюда вопрос: с каким клиромайзером из более-менее продвинутых и объёмом не меньше 4,5-5 мл татаминка сочетается особо хорошо? Интересуют варианты "много вкусного пара", так как парить если и буду, то нулёвку. При том дрипку не рассматриваю как основной носимый вариант, только в качестве вечернего-домашнего.
Постоянно читаю ветку, были такие моменты, но найти уже не реально. В общем, намотал титан 0.4 на 2.4 оправу, 2 спирали, парю на биллоу 2. Изначально определилась намотка как 0.19, на 220°С пара мало, вкуса тоже. Поставил 250°С, вроде пар есть. Скрутили атом, навернул, показывает сопротивление 0.24 и при 200-220°С пара и вкуса достаточно. Заблокировал, оставил, через минут 40 взял в руки, снова показывает 0.19, поднял опять до 250°С. Сделал пару затяжек, скручиваю, опять показывает 0.24 ома. Подождал минут 7 минут, 0.24 ома так и показывает во всех режимах кроме титана, на титане 0.19 зафиксировалось (замок не стоит). На никеле 0.2 выше 230°С не поднимал, так всего было достаточно, здесь же ниже 240°С почти пара нет. Подскажите в какую сторону ковырять, чтобы причину найти.
Все пройдет и это тоже пройдет
для начала сабтанк хорошо подойдет, но почему то на некоторых евиках есть зазор между баком и самим модом. :xz:
---------- Сообщение отправлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:30 ----------
KainMS ну так надо сопротивление зафиксировать и чтобы замочек стоял :)
Denisey А что не так-то? )) Это стишок на мотив "Читы-дриты", навеяло как-то из-за созвучия "дриты" и "дрипки".
Мне вроде как понравился субтанк плюс, реально море пара. Но смущает, что он на 50 ваттах в обзоре Алекса МД уже давал гариков, не на витамине, но всё же.
А поскольку витамин с последней прошивкой рассчитан на 75, то хотелось бы из подходящего для этого голов (имею в виду штатную необслугу, сам спиральки мотать пока что не хочу).
Vic-vaper присмотритесь к iSUB G
У меня так и что бы не было зазора сначала накручиваю пустую базу потом потом обслужку и зазора нет и сидит все плотно.
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:40 ----------
Люди у кого с титаном есть опыт, кто в нем хорошо разбирается ? Хочу предложить прислать кусочек своего на потестить. Чтоб уже понять в чем был косяк в титане или витамине.