Не. Тут речь зашла о том, что этот баг не на всех витаминах, а не о том, что он не мешает. Я в это не верю.
Для статистики: получил свой VTC mini, железо и прошивка с рождения 1.10 и 1.10. С разгону прошил на 2.0 родным кабелем через USB 3.0
Комрады, пробуйте нержу, мне лично очень понравилось, :nice:второй день пользую и радуюсь (2раза ку:D)
Работает намотка и в режиме ТК на SS, и вариватта, и байпаса, да и на обычном мехмоде работает.:aga:
Единственно, температуру в режиме ТК SS, выставлять градусов на 10-15 выше, чем спираль греется на выставленной мощности при штатной работе, (подгонял опытным путём, методом тыка) а то прискачет гарри, на нерже он прилетает быстро почему то и лютый:D
В моём случае, получилось залоченное сопротивление 0.65 Ома, мощность 15 Ватт, температура работы на мокрой спирали ~ 180°С, соответственно ТК выставлен 195 °С. На подсыхающей намотке срабатывает ТК, всё работает штатно. Нержа от UD, 28ga, SS316L, 30ft, брал в Ред сигар.
Вкусного пара и с Пятницей:D
nesco
Чой-то мне этот ТС не шибко нравится. Все нормально парил, вдруг раз и пропал пар Вот так вот -- раз и пропал ни с того, ни с сего, мощность скатилась до 5 Вт, какие там установленные 240 С, там от силы 140 С было. Жижи еще до фига оставалось, но меньше половины, думаю -- надо дозаправить, может фитиль высох (черте с чего, правда, непонятно). Снял атом, положил и... меня отвлекли, пришел и машинально накрутил атом на мод, не дозаправленный. Запарил нормально, че за нафиг, вообще непонятно. Исходное сопротивление показывает как залочено Похоже, что Евик живет какой-то своей жизнью.
Согласен. То же самое и у меня. Живет своей жизнью и на титане и на никеле. Нерж. не пробовал. В режиме VW все пока нормально.
Я не знаю... На кантале или нет.
Написано 0,3 Ом.
Зефирус.
У кого есть?
---------- Сообщение отправлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:42 ----------
Это вот сюда был ответ:
Подскажите пожалуйста.
Купил для VTC MINI - Zephyrus,..
замучался.... если сильно закрутить пишет SHORT ATOMIZER, если слабо закрутить - пишет LOW ATOMIZER!
Если поймать положение, работает, но сбрасывает в режим POWER, без температурного контроля.
Это нормально? Намотку использую пока необслугу из комплекта...
Уверены в этом? По-моему там нигде не говорится, что мод сам зафиксирует измененное сопротивление, без моего ведома, да еще если оно уже было заФиксировано мною на другом значении.
http://storage2.static.itmages.ru/i/...a12f88b9ce.png
На скрине вроде хорошо видно надпись.
Только что специально скачал с оф. сайта. download - Joyetech
Форумчане нужна консультация! Заказываю САБЖ и OBS Crius к нему, еще приблуду для наматывания, пинцет, ипоновату. Вопрос: какую и сколько проволоки взять ?%)