Народ
Ткните носом в связку витамина с бачком пико.
Кстати видимо производитель расслабил булки по качеству - выпирание крышки, гремящий фаер..
Народ
Ткните носом в связку витамина с бачком пико.
Кстати видимо производитель расслабил булки по качеству - выпирание крышки, гремящий фаер..
Камрады, нужна помощь, превратил в кирпич eVic-VTC Mini, сбой при перепрошивки. Это все или можно поднять его?
Можно http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t72...ml#post6346857
Восстановление после неудачной прошивки
Спасибо всем. Счаз буду реанимировать его. Авось тьфу тьфу тьфу получится.
Gam,
спойлер
А на эвике стальной разве коннектор ? А то когда накручиваю не пойму звук странный какой то
Как-раз ровно полгода в использовании на постоянке. Единственный мод, не считая резервной егошки. Работает не хуже нового. Тук-тук-тук по деревяшке :) И это учитывая, что экспериментируя с прошивками, перепрошиваю его по несколько раз в день. %)
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
Коннектор - стальной, пин - латунный.
Трение металлов. Или грязь/жижа попала.
То есть можно не беспокоиться за то что резьба не сотрется ? Не как на астике 20
максфрв, про резьбу я бы переживал меньше всего. А вот с USB-портом аккуратнее - сломать его нефиг делать.
Это да , читал где то здесь про это , зарядка такая нужна чтобы легко входила в разъём и тогда в к чики пуки, но многие пользуются той что из комплекта , по мне она еле еле входит тогда и продавить можно
---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------
Ещё боюсь продавить конеектор субтанком ! Там пин явно длиннее чем в эвике ! Намотал изоленту под него , но как то не красиво ;( и что делать хз
maxims393
Спасибо)
Шайба из магнитика на холодильник,и боксмод не царапается и сидит бак плотно.