Молодец какой, примоститься к умной мысли, а потом доказывать что вы это и имели ввиду) 5 баллов)
то что я имел ввиду я уже высказал ~> http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t72...ml#post7888694
Блин, парни, успокойте меня в итоге))) эвик стабильно работает или нет?
Я помню ещё давным давно сообщения "про резкий спад до 3,7" и дальнейшую работу на этом напряжении, но там новички писали, не думаю что у них патчи в прошивках стояли чтобы наблюдать за этим, там походу вообще командой отображения вольтажа проверяли.... мне казалось так и надо проверять (режим байпасс как альтернатива).....
Хе4 после одного бака показывает 3,90 сейчас...
Нэт)))
Все равно интересно как в тех сообщениях люди узнавали что у них напряжение скакало... Может в прошивках 2.-- отображалось как то иначе, хе4 который тогда так же проверял, сейчас разряжается (судя по показаниям(уж каким есть)) так же как хг2, а тогда был как раз спад до 3,7 и долгая работа в нем...
Стал переодически мерцать экран, кто что думает на этот счёт?
Народ кто-нибудь нержу на тк 304 использует? Какие намотки делаете и какие параметры ставите, подскажите?!)) а то пока с ней борюсь, то нормально минут 20 парю, и температуру меняю и все ок, а потом хлоп и protection на любой температуре. 2.5 оправа, 304 нержа 6 витков микрокойл у меня пока, сегодня вечером буду мучать)))