да, но раз протестировать их не на чем, то они и яйца выеденного не стоят!
кстать по кастомным паршивкам тоже не в тему ;)
А главное, я не понимаю, с чего такой ажиотаж?
Друзья, вам что, часов вокруг не хватает? :)
Вообщем мое имхо по прошивкам начиная с 3.01.Имею два эвика,один новый как запасной вариант.Последнее время замучался с постоянным тепм протекшн.Парю на нерже на криусе.Постоянно защита и разряд акума,аккумы заряженные,через 3-4 десятка пыхов пишет вик бэтери.Что я только не делал и перематывал и прочие танцы с бубном.Поставил криус на мой запасной эвик и все заработало,там стояла прошивка 3.0.Думаю дай перепрошью,перепрошил и снова такая же байда.В общем остался на прошивке 3.0.Я рад у кого работает все нормально на новой прошивке.Может конечно что то не так с моим койлом,но факт остается фактом.Возможно они в новой прошивке добавили чувствительности к протекшену,хз,но на новой проше не работает нормально.
новый Витаминчик и новая прошивка 4.04
https://www.youtube.com/watch?v=GSyLT-EWqnY
оффтопик: С добрым утром, Миша ;)
Скорее бы уже! Только начнёшь ковырять, а тут уже очередное обновление. Причём новые фичи не завозят, а делают не особо нужные вещи (логотипы и игрушки). Будет достаточно ещё одной, последней, с исправлениями багов (в частности, самопроизвольным изменением выставленной мощности) и на этом хватит! :)
Всё говорит о том, что на разных модах у вас выставлена разная мощность в ТК при прочих равных.
Начиная с прошивки 3.0 изменений в работе режимов POWER и TCR со спиралью из нержи замечено не было. :donno:
Узнал зачем нужна лочка сопротивления - чтобы мод не доставал вопросом про новый койл, если сопротивление скачет :D
оффтопик: Есть на форуме еще хоть один мод у которого будет тема с обсуждением на 700+ страниц!? %)
а кто это у нас такой пухлый?
Извините, что не сочетаются по цвету, так-то у меня мод белый, просто заболел, поэтому немножко зеленый.
Эвик втц мини на 26650
//Sent from my calculator. Excuse my brevity and typos.
странное дело.
необслужка, кангер, никель.
танцую с бубном, накручивая сабтанк мини, получаю 0.22 Ом. все прекрасно. пар теплый, насыщенный, есть вкус.
танцую дальше - 0.18 Ом. - вообще ни о чем, вкус травы, пара мало...
что за странная ерунда?!
мод на термоконтроле никель, 190 градусов, 75 ватт.