Как правило, истчником всех бед на TC с нержой является как раз микрокойл. Тут два пути: первое -- сделать из микрокойла микроспейскойл, второе -- провести дальнейшую тренировку спирали прожигом для увеличения толщины оксидной пленки
Всем привет. Обновился на более свежую прошивку, появился такой режим, не пойму что это или для чего?
http://s016.radikal.ru/i334/1605/0d/9162e5c78a7bt.jpg
я на кайфун 4 мотаю и на 2 мм и на 2,5 мм оправке нержей 0,3 и 0,4 мм по 7-10 витков, разницы никакой! но вот спейскоил всегда стреляет, как бы вату не всунул, остановился на микрокоиле и в режиме варика т.к. надоело постоянно градусы накручивать! Не совершенен термоконтроль на данный момент! 0,4 греет бак гораздо сильнее, а толку 0, да и батарею кушает сильнее, остановился на 0,3
Sapor, 72 Вт: My Coil: ⌀3mm (0.3mm x 6.5 x 2)
Billow v2, 38 Вт: My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 7.5 x 2)
Температура: 210 для фруктов и ягод, 235 для выпечки.
nesco спасибо, буду пробовать. А не подскажите, мощность в тк исходя чего подбирать, так же как в вариавате и калькулятору?
Нежданчик.
https://www.youtube.com/watch?v=GSyLT-EWqnY
В инете пока даже инфы по этим девайсам не нашел
Имеются вопросы:
Где скачать прошивку 4.02?
Хочу часы. Интересно, прошьются ли наши евики этой прошивкой, и будут ли показывать время? Или же китайцы плату аппаратно модернизировали?
Евик втwo еще больше понравился, автономность на высоте при минимальных размерах. Интересно он шьется? Или же как и в старом евике usb только для зарядки? Что- то мне кажется что он шьется и 80 ватт не предел от двух акков.
Хомячина, сцука умри!!! Чертов Алекс!
Ragim
Пока вопросов куда больше чем ответов. Инфы вообще по этим модам не нашел, да и у зарубежных обзорщиков еще не видел этих девайсов.
Что-то джойтеки/висмеки уже за рестайлинг принялись вместо разработки новых устройств (Эти 2 мода и RX200s имею в виду), видимо маркетологи загнали инженеров в угол :)
Ну вот, закон подлости в действии, 2 неделю как счастливый владелец витаминки, а тут вторая версия выходит. Интересно чем же она все-таки отличается, кроме как прошивкой.
O_O
дак последняя только 3.03
Да тоже самое, молдованин в стриме же показывал. Оба девайсы аналогичные. Единственное мне кажется прошивкой в наши евики часы не засунуть, скорее всего аппаратные изменения.
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
Посмотри стрим Алекса)